9.8/10
★★★★★
basée sur 697 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Gwenaelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Boutique au top livraison très rapide. Encore merci
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide.
Reviewer icon
Sonia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Sonia ! Vous souhaitant une très belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Produits de qualité et envoi rapide...
Reviewer icon
Mélanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Mélanie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de vos achats ! Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Très belle qualité, livraison rapide et sans encombres, merci !
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Justine ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Beaucoup de références disponibles Envoi rapide et soigné Produits de bonne qualite Je recommande
Reviewer icon
Bérengère L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Bérengère ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Delphine !
5/5
★★★★★
De jolis articles bien emballés
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Aline ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat 🙂 Belle journée à vous !
4/5
★★★★☆
Commande rapidement expédié, produits conforme. Merci
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup pour votre retour Virginie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Commande correspondante aux attentes !
Reviewer icon
Emmeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Emmeline ! Nous sommes heureux de vous lire et de vous savoir satisfaite de votre commande ! À très vite sur la Boutique de Juliette 🙂
5/5
★★★★★
Rapidité, emballage soigné et qualité des produits.
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Isabelle ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Article de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup pour votre message Catherine, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Bon weekend 🙂
5/5
★★★★★
Très bon suivi! Je recommanderai sans hésiter. Merci pour tout 👍🏼
Reviewer icon
Irina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Irina, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Vous souhaitant une belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Grand choix d'articles sur le site. Bon rapport qualité prix. Je suis satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Severine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Séverine, nous sommes ravis de vous lire et de vous savoir satisfaite de votre commande ! On espère vous retrouver très vite sur La Boutique de Juliette 🙂 Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Site intuitif, livraison rapide. Parfait.
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Céline ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette et espérons vous y retrouver très vite ! Belle journée à vous 😉
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigner Merci 😊
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci Gaelle ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette et espérons vous y retrouver très vite ! Belle journée 😉
5/5
★★★★★
Une étoile ❤️en plus pour les petites attentions,qui font tellement Plaisir
Reviewer icon
Natacha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Natacha ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette et espérons vous y retrouver très vite ! Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Envoi soigné, joli choix
Reviewer icon
Celine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Céline ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande ! Belle journée 😉
4/5
★★★★☆
Colis envoyé dans les délais et bien emballé. La ficelle à enfiler dans les étiquettes difficile à mettre car s'effiloche.
Reviewer icon
Muriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Manon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Manon, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande ! Belle journée 🙂