9.7/10
★★★★★
basée sur 686 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Tout c'est bien passé. Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Amandine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
4/5
★★★★☆
Commande préparée et expédiée très rapidement. Je recommande !!!
Reviewer icon
Juliette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits pour le baptême de notre fille. Très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
5/5
★★★★★
C’est top
Reviewer icon
Aida C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Super contente. L’article était très bien emballé et protégé. Je recommande cette boutique
Reviewer icon
Gwendoline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Produits conforme à la description, de bonne qualité. Livraison soignée et rapide. Parfait, comme toujours.
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très contente pour mes achats sur votre boutique, le colis bien emballé j'ai les reçu facilement à la prochaine fois merci.
Reviewer icon
Hamida B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Qualité rapidité. J'ai aussi apprécié le petit mot manuscrit me souhaitant une bonne réception
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Gwenaelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Boutique au top livraison très rapide. Encore merci
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide.
Reviewer icon
Sonia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Sonia ! Vous souhaitant une très belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Produits de qualité et envoi rapide...
Reviewer icon
Mélanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Mélanie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de vos achats ! Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Très belle qualité, livraison rapide et sans encombres, merci !
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Justine ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Beaucoup de références disponibles Envoi rapide et soigné Produits de bonne qualite Je recommande
Reviewer icon
Bérengère L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Bérengère ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée 🙂
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Delphine !
5/5
★★★★★
De jolis articles bien emballés
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup Aline ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat 🙂 Belle journée à vous !
4/5
★★★★☆
Commande rapidement expédié, produits conforme. Merci
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup pour votre retour Virginie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Commande correspondante aux attentes !
Reviewer icon
Emmeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Emmeline ! Nous sommes heureux de vous lire et de vous savoir satisfaite de votre commande ! À très vite sur la Boutique de Juliette 🙂
5/5
★★★★★
Rapidité, emballage soigné et qualité des produits.
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci pour votre retour Isabelle ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande et de votre expérience chez la Boutique de Juliette 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Article de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de La Boutique de Juliette
Le
Merci beaucoup pour votre message Catherine, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre expérience chez la Boutique de Juliette ! Bon weekend 🙂