9.6/10
★★★★★
basée sur 531 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pour trouver des vins d exception , j adore !!! 👍👍👍
Reviewer icon
Mickael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de la prestation fournit par la bouteille dorée...bravo... je reviendrai
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Facile pour commander, facile pour payer. Prix correspondant à celui que j'étais prêt à payer. Il s'agissait d'un cadeau. Je présume qu'il a été reçu dans l'entreprise (mais la destinataire est peut-être en voyage).
Reviewer icon
Martial D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison effectuée en temps et en heure. Proactivité , réactivité et bon suivi du client. Rien à dire .
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement en pleines fêtes de fin d'année. Bonne communication et, très important aussi, de très bons vins géorgiens, qui ont été très appréciés. Merci!
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique ! Conditionnement en caisse bois d'origine en parfait état . Livraison très rapide . Un grand merci à vous !
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Niveau de prestation surprenant à l'époque actuelle : ergonomie du site, simplicité de la commande et surtout suivi au fil de l'eau de la livraison avec adaptabilité et souplesse. Félicitations!
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent suivi de livraison. Le livreur eu à des difficultés à accéder au destinataire. Bouteille Dore m'a tenu au courent tous les jours par email et l’on trouvé une solution. Le destinataire était ravi de son cadeau. Merci et Bravo pour votre préstation.
Reviewer icon
Shahin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
4/5
★★★★☆
Efficace, merci.
Reviewer icon
Edith D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
4/5
★★★★☆
4/5
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace. je recommande
Reviewer icon
Loic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Great experience, easy to order, quick delivery, good communication
Reviewer icon
Floella J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Conforme en délai.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
5/5
★★★★★
Service impeccable. Conditionnement des bouteilles au top et livraison dans les délais
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2021 
5/5
★★★★★
Tres pro et très efficaces. Merci !
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé pour faire un cadeau à un membre de la famille, tout c'est bien passé, livraison rapide et pratique.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Équipe très réactive. Merci
Reviewer icon
Maxime V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
5/5
★★★★★
Cette année encore, à l'occasion de Noël, j'ai fait plusieurs commandes-cadeaux via le site de la Bouteille Dorée. Suite aux retours qui m'ont été faits, satisfaction complète encore une fois. Un grand merci à toute l'équipe pour la fiabilité et la qualité du service, impeccables comme toujours.
Reviewer icon
Armelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, colis reçu dans les délais annoncés. Je recommande !
Reviewer icon
Lisa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux je recommencerai si besoin est
Reviewer icon
Denise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021