9.6/10
★★★★★
basée sur 531 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laetitia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien emballé reçu dans les temps et conforme à ma commande.
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfaite la commande est arrivée comme prévu
Reviewer icon
Nisvet H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide, livraison à la date prévu 👍🏽
Reviewer icon
Frederic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu mon colis comme prévu, livreur opérationnel. Par contre, j’ai acheté cette bouteille pour l’anniversaire de mariage de mes parents qui sont à Tahiti Très contente de la belle bouteille. À voir cet été si j’ai bien choisi !
Reviewer icon
Lauriane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide. Ce coffret était destiné à mon fils à Bordeaux. Merci
Reviewer icon
Patricia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
4/5
★★★★☆
Quant à la commande et la livraison, tout c'est bien passé, comme prévu, avec efficacité, donc 5 étoiles. Le site web (du point de vue esthetique et pratique) laisse à désirer.
Reviewer icon
Asgeir P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon service de livraison
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Très beau coffret qui a fait des heureux.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Service client disponible, livraison rapide et bouteille en parfait état !
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
4/5
★★★★☆
Réception rapide Mais boîte cadeau déformée
Reviewer icon
Jean-michel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de La Bouteille Dorée
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et prenons bonne note de votre remarque. Nous regrettons bien sincèrement cet incident, la qualité et la robustesse de nos boites cadeaux étant éprouvée depuis de nombreuses années. Nous vous contactons par e-mail à ce sujet. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée et, des prix bien placés que demander de plus
Reviewer icon
Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Coffret offert à mon mari qui s'est régalé ! Livraison rapide et soignée et service client au top, je recommande à 1000%
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais prévus et très bien emballée. Je commanderai à nouveau.
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Service efficace, rapide, bon choix, bon prix. Je recommande!
Reviewer icon
Stephanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, c'est avec un redoutable sérieux que j'ai reçu le colis commandé le 30 janvier et reçu le 4 février 2023, un travail de pro. Merci, vous pouvez commandé les yeux presque fermé, sauf pour le code de votre CB. Complètement satisfait. Cordialement
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Excellente maison, je recommande
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait ... Merci
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023