9.9/10
★★★★★
basée sur 743 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et article conforme. Très satisfaite de min achat avec un petit cadeau en prime. Merci
Reviewer icon
Yole J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Yole, nous somme heureux que tu sois satisfaite de tes achats! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes achats et de leur gentillesse dommage que je ne peux pas commander plus petite pension
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Bonjour Monique, merci beaucoup pour ton retour, nous sommes heureux que tes achats te plaisent ! 💋
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie.
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis un petit moment maintenant je ne suis jamais decue par les vêtements joelle est tres bonne co'seillere j adore sa simplicite son honnetete et sa gentillesse elle est aidee par son compagnon et sa fille et ils gèrent rous les 3 cette entreprise avec des mains de maitres je leur souhaite que leur xommerce prospere e'core plus parce qu ils le méritent tous les trois
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Bonjour Hélène, merci beaucoup pour ton gentil message, cela nous fait chaud au cœur de lire ces phrases !💋
5/5
★★★★★
Produits toujours au top jamais déçue. Toujours à l'écoute de ses clients, très sympathique. Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Reviewer icon
Christel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Christel, merci pour ton retour 💋
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite qualité des gens très.professionnel et extrêmement gentils je recommande
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Nathalie, merci pour ce gentil ton retour 💋
5/5
★★★★★
Gilet « l’été indien »reçu, un vrai bonheur, il est superbe !!! Bien sûr, toujours un soin particulier à l’emballage. Un plaisir de commander à Joëlle 🫶
Reviewer icon
Christyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Christyne, merci pour ton retour, nous somme ravi que ton gilet te plaise ! 💋
5/5
★★★★★
Magnifique sweat skull.
Reviewer icon
Ingrid V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Ingrid, pour ton retour sur le sweat 💋
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Véronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Véronique 💋
5/5
★★★★★
Parfait de l'achat à la réception. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Nathalie, merci pour ton retour 💋
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jennifer P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Jennifer 💋
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire.
Reviewer icon
Caroll P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Caroll 💋
5/5
★★★★★
Une vendeuse en or. Des vêtements qui sortent des normes. Il y en à pour tous les gouts... de la plus fine à la plus ronde. Je conseille vraiment cette petite boutique familial
Reviewer icon
Christina U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Christina pour ce gentil retour ! 💋
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Maeleo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Beaucoup Maeleo 💋
5/5
★★★★★
Très très sympathique
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Christine 💋
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Robert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Avec plaisir Robert ☺️
5/5
★★★★★
Vêtements au top, service impeccable
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Sandrine 💋
5/5
★★★★★
Articles au top. Colis préparé avec beaucoup de soin comme d'habitude
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes ravi de voir que tes articles te plaisent 💋
5/5
★★★★★
Plus que satisfaite. Très bonne qualité et livraison très rapide 🤩 Joëlle extraordinaire et extrêmement sympathique et explique sa marchandise remarquablement bien. Très professionnelle. À recommander +++
Reviewer icon
Coulson I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle, pour ton gentil commentaire 💋
5/5
★★★★★
Transaction et produits impeccables, envoie très rapide merci
Reviewer icon
Muriel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Muriel 💋