9.9/10
★★★★★
basée sur 786 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout était parfait et pt cadeau en plus
Reviewer icon
Agnes L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Agnès 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et article au top et petit cadeau en prime merci l'autre mode 🤗
Reviewer icon
Christel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Christel pour ton commentaire, avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Commande bien recue. Aticles depassant mes attentes, superbe!!! Vendeuse sympathique et souriante. J'adore.
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Isabelle, c’est gentil ! Nous sommes heureux que les articles te plaisent !
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide. Tout est parfait
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Nathalie!
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Site de mode tendance et sérieux.
Reviewer icon
Sandie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Sandie ! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours très contente !! Superbe collection. joelle très sympathique et à l écoute de ses clientes articles de qualité !! Je recommande
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Christine, c’est très gentil! Merci également pour ta fidélité 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Au top comme toujours 🥰
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Valérie 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je recommande l autre mode. Très sérieux et de très bons conseils
Reviewer icon
Christelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Christelle 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Aucun souci avec cette commande, tout est parfait.
Reviewer icon
Carine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Carine 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Chantal S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Chantal 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Christelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Christelle 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Superbe vendeuse. Marchandises au top. Beaucoup de soins aux emballages et toujours un petit geste...
Reviewer icon
Cathy Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Cathy pour ce gentil commentaire 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours au top !
Reviewer icon
Solen D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Soso 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours ravie de l'autre monde gentillesse, accueil 😀😍
Reviewer icon
Viviane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Viviane, c’est gentil à toi 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Parfait 🙂
Reviewer icon
Maréva R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Maréva 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super articles!!Joelle et Stefano sont très professionnels et super sympas!!
Reviewer icon
Emmanuelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Emmanuelle, c’est gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Superbe articles et de qualité je recommande et j'y recommanderais également ♥️
Reviewer icon
Paméla D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Paméla, au plaisir de te revoir sur nos lives 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité et Joelle et Stefano au top
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Christine 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
TOUJOURS SATISFAITE DE MRS COMMANDES CHEZ JOELLE ... toujours un petit cadeau sympa dans le colis ! des supers commerçants et jamais de surprise sur la qualité ! conforme à la description.
Reviewer icon
Manuella L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Manuella, nous sommes heureux que tu sois satisfaite 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Rien n'a redire parfait
Reviewer icon
Spataro L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Linda 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Supers articles, Joëlle est top professionnelle et de très bons conseils, j attends avec impatience ma prochaine commande ☺️
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Nathalie, nous espérons que tu es satisfaite de ta commande 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Marianne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Marianne 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours au top. N' hésitez pas à commander.
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Joelle et Stefano sont au top et très professionnels. Ce sont des personnes de coeur. ♥️♥️♥️
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Chantal, c’est très gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très consciencieux, et très professionnel. Livraison rapide.
Reviewer icon
Elisabeth C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Elisabeth 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat je recommande 😊
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Nathalie 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis vraiment ravie de ma commande sur ce site. Très bonne qualité comme dans la description de l article. Livraison rapide. Je referais avec plaisir une autre commande. Merci pour le petit cadeau en plus dans le colis.
Reviewer icon
Sonia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Sonia, nous sommes heureux que tu sois satisfaite de ta commande ! Au plaisir de te revoir sur nos lives, et avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très beaux articles comme à l habitude. Beaux et de qualité ! Supers direct à chaque fois. Instants agréables avec Joëlle. 🥰
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous somme heureux que tu passes d’agréables moments en notre compagnie 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
4/5
★★★★☆
Professionnel et courageux des articles de qualité à prix raisonnable
Reviewer icon
Maeleo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Maeleo, c’est très gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
J adore
Reviewer icon
Roseline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Roseline 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Magda G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Magda 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
De jolis vêtements et un joli mannequin. Présentation au top
Reviewer icon
Denise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Denise, c’est gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super rapide Merci pour le cadeau Et votre gentillesse
Reviewer icon
Chantal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Chantal, avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours parfait je recommande+++++
Reviewer icon
Florence R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Florence 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Un style parfais mode avec une personne très compétente pour nous guider très contente
Reviewer icon
Yona L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Yona, c’est très gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Commerçante très sérieux j'adore m'habiller chez eux vêtements que je vois pas chez nous et surtout présenter avec goût et de très très bon conseil à des tarifs très abordable
Reviewer icon
James P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Paulette, c’est très gentil ! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Sais ma 1ère commande et j'en suis ravie. Tout était parfait et envoie très rapide. Merci
Reviewer icon
Pascale M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Pascale, nous sommes heureux que tu sois satisfaite ! Au plaisir de te revoir sur nos lives 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Tout était parfait tailles couleurs
Reviewer icon
Agnes L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Agnès, de nous avoir laissé ton commentaire 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très bon produit de bonne qualité. Toujours un petit cadeau. Vous êtes formidables
Reviewer icon
Alexandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Alexandra, c’est gentil ! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Colis très bien reçu, Joëlle est à l' écoute et nous répond très rapidement.les modèles sont de très bonne qualité.premiere commande passée et très satisfaite
Reviewer icon
Keundjian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Patricia, c’est très gentil ! Nous sommes heureux que tu sois satisfait de ta commande 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Joëlle. Est adorable et présente très bien ses articles je n ai pas reçu min colis mais il y a du retard ce n est pas de sa faute
Reviewer icon
Emmanuelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Emmanuelle, c’est très gentil ! Merci pour ta patience et ta compréhension 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Que dire seulement 1 mot : Magnifique 💞💞
Reviewer icon
Ingrid V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Ingrid ! C’est vraiment très gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Il n y a aucun soucis tout est ok comme à chaque bon produits et surtout personne très à l écoute de ses clients bravo et merci 🙏
Reviewer icon
Mina Chantal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Mina Chantal, nous sommes heureux que tu sois satisfaite 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super bonne qualité Je recommande
Reviewer icon
Patricia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Patricia 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Les vêtements la présentation l'écoute la bienveillance et la sympathie de Joëlle et Stefano
Reviewer icon
Yole J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Yole pour ton gentil commentaire 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super comme toujours
Reviewer icon
Cathy Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Cathy 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Ravie de mes commandes de très bonne qualités ! Joëlle est au top !! Je recommande !!
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Christine, nous sommes heureux que tu sois satisfaites de tes commandes ! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Personne très agréable, articles de très bonnes qualités, services rapides et fait avec soin,
Reviewer icon
Ghislaine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Ghislaine , c’est gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Parfait en tout point.
Reviewer icon
Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Marie 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Qualité prix plus que parfait personne très professionnelle je suis très satisfaite
Reviewer icon
Joelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Joelle, nous sommes heureux que tu sois satisfaite 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je très tres contente de ma commande, je recommanderai, j'adore tout ce qu'il y a comme style de vêtements 😁
Reviewer icon
Céline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Céline, nous sommes heureux que tu sois satisfaite de ta commande 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très très satisfaite de mon 1er achat, mon colis était admirablement préparé avec en plus un joli petit 🎁 je recommande vivement "l'autre mode" encore merci à Joëlle et Stefano de nous dénicher de si belles tenues et articles.
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Martine, c’est très gentil ! Nous sommes heureux que tu sois satisfaite de ton 1er achat! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Commande au top
Reviewer icon
Renaux M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Marie-Laure 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Danielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Danielle 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très satisfaite comme toujours de ma dernière commande comme de toutes les autres.
Reviewer icon
Bernadette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Bernadette, merci également pour ta fidélité 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Commande préparée avec soin, petit cadeau. Vêtements magnifiques, Excellent conseils. J’adhère à 💯
Reviewer icon
Annick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Annick, c’est très gentil ! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir! Et tjrs des attentions cadeaux en plus 🤩que du bonheur🥰
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Véronique 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours parfait 👌
Reviewer icon
Christel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Cristel 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir... Merci pour le cadeau Je vous recommande nounou et jojo <3
Reviewer icon
Christelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Christelle, avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super fan Mes achats sur e commerce se font uniquement chez l’autre mode J’adhère à 300% pour ce couple dont je suis admirative raison pour laquelle je commande et je ne suis pas déçue
Reviewer icon
Nicole V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Nicole, pour ton gentil commentaire et ta fidélité 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼