9.9/10
★★★★★
basée sur 671 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super conseils, super qualité. Jamais déçue par mes achats chez l'autre mode.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Top comme d habitude 😍
Reviewer icon
Devos D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours bien soigné, parfait,rapide,très gentil, disponible 👍
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande l autre mode à 100%! De tres belles collections Jamais déçu et 2 personnes adorable ( joelle et stephano) de très bon conseil toujours à l écoute de ses clientes
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
2eme commandes et je suis trés satisfaite et merci pour le petit cadeau 👍
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Trop bien
Reviewer icon
Andrée R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis très rapidement et je suis très satisfaite des foulards en satin que j'ai choisi.
Reviewer icon
Claudia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais decue u niveau dd la qualite de la taille et des descriptions dd joelle lors de ses lives, je commandd en toute confiance merci a joelle et Stefano pour leur gentillesse et leur professionnalisme
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait bonne taille
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benedicte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très contente de mon achat, accompagné d un petit cadeau.
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Spataro L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Que du plaisir de suivre les live de Joëlle qui est vraiment très professionnelle La cliente n’est pas considérée comme un numéro Elle est proche de ses clientes Elle a su former une famille une team l’autre mode Elle présente tellement bien les vêtements avec de bonnes explications que le colis est conforme avec en bonus un cadeau personnalisé Stéphano assure bien le suivi par mail de la commande Le trio l’autre mode a su évoluer avec une présentation de vêtements sur site comme si l’on allait á un spectacle en toute quiétude Je suis hyper fan Bravo pour les performances de ce E commerce
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux produits à des prix raisonnables et Joelle et Stefano sont géniaux
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Super collection, super vendeuse, je suis ravie de mes achats chez l autre mode
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Nickel, comme toujours.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Qualité des articles Qualité de la livraison Le tout enveloppé de sourires, conseils et bienveillance. Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux articles, très bien emballés avec grand soin et un petit cadeau 👌
Reviewer icon
Valérie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Superbe jolie et agréable présentatrice
Reviewer icon
Denise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023