9.9/10
★★★★★
basée sur 786 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes achats et de leur gentillesse dommage que je ne peux pas commander plus petite pension
Reviewer icon
Monique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Bonjour Monique, merci beaucoup pour ton retour, nous sommes heureux que tes achats te plaisent ! 💋
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie.
5/5
★★★★★
Je suis cliente depuis un petit moment maintenant je ne suis jamais decue par les vêtements joelle est tres bonne co'seillere j adore sa simplicite son honnetete et sa gentillesse elle est aidee par son compagnon et sa fille et ils gèrent rous les 3 cette entreprise avec des mains de maitres je leur souhaite que leur xommerce prospere e'core plus parce qu ils le méritent tous les trois
Reviewer icon
Helene D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Bonjour Hélène, merci beaucoup pour ton gentil message, cela nous fait chaud au cœur de lire ces phrases !💋
5/5
★★★★★
Produits toujours au top jamais déçue. Toujours à l'écoute de ses clients, très sympathique. Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Reviewer icon
Christel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Christel, merci pour ton retour 💋
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite qualité des gens très.professionnel et extrêmement gentils je recommande
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Nathalie, merci pour ce gentil ton retour 💋
5/5
★★★★★
Gilet « l’été indien »reçu, un vrai bonheur, il est superbe !!! Bien sûr, toujours un soin particulier à l’emballage. Un plaisir de commander à Joëlle 🫶
Reviewer icon
Christyne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Christyne, merci pour ton retour, nous somme ravi que ton gilet te plaise ! 💋
5/5
★★★★★
Magnifique sweat skull.
Reviewer icon
Ingrid V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Ingrid, pour ton retour sur le sweat 💋
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Véronique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Véronique 💋
5/5
★★★★★
Parfait de l'achat à la réception. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Nathalie, merci pour ton retour 💋
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jennifer P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Jennifer 💋
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire.
Reviewer icon
Caroll P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Caroll 💋
5/5
★★★★★
Une vendeuse en or. Des vêtements qui sortent des normes. Il y en à pour tous les gouts... de la plus fine à la plus ronde. Je conseille vraiment cette petite boutique familial
Reviewer icon
Christina U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Coucou Christina pour ce gentil retour ! 💋
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Maeleo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Beaucoup Maeleo 💋
5/5
★★★★★
Très très sympathique
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Christine 💋
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Robert S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Avec plaisir Robert ☺️
5/5
★★★★★
Vêtements au top, service impeccable
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Sandrine 💋
5/5
★★★★★
Articles au top. Colis préparé avec beaucoup de soin comme d'habitude
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes ravi de voir que tes articles te plaisent 💋
5/5
★★★★★
Plus que satisfaite. Très bonne qualité et livraison très rapide 🤩 Joëlle extraordinaire et extrêmement sympathique et explique sa marchandise remarquablement bien. Très professionnelle. À recommander +++
Reviewer icon
Coulson I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle, pour ton gentil commentaire 💋
5/5
★★★★★
Transaction et produits impeccables, envoie très rapide merci
Reviewer icon
Muriel K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Muriel 💋
5/5
★★★★★
Toujours au top chez l Autre Mode. Suis heureuse d être cliente. Jamais déçue.
Reviewer icon
Bernadette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup, Bernadette, pour ce gentil message 💋
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix très justes, très original
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Marie 💋
5/5
★★★★★
Bonsoir, reçu mon colis emballé et bien protégé, les vêtements pliés avec soins, ils correspondent à ma commande. Merci commande merci
Reviewer icon
Fabienne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Fabienne, nous sommes ravi de savoir que t’es articles te plaisent 💋
4/5
★★★★☆
Bonjour, reçu ma commande, tout me va,superbe.
Reviewer icon
Jocelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Jocelyne 💋
4/5
★★★★☆
Très satisfaite des colis bien emballer très contente et joelle es superbe
Reviewer icon
Myriam P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Myriam 💋
5/5
★★★★★
Parfait 😉
Reviewer icon
Danjou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Sandrine 💋
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michèle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Michèle 💋
5/5
★★★★★
Super commande comme d habitude
Reviewer icon
Laure Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Laure 💋
5/5
★★★★★
Merci☺️
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Avec plaisir Magali 💋
5/5
★★★★★
Bien j irais cherché mon colis mardi
Reviewer icon
Marie-claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ton avis Marie-Claude 💋
5/5
★★★★★
Commande effectué toujours avec professionnalisme délicatesse accompagnée de parfum subtil Et oui je parle de colis de prêt à porter et tout est parfait Merci🌸🌺💕
Reviewer icon
Laura F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Laura 💋
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Valerie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Valérie 💋
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, conforme à ma demande et petit cadeau supplémentaire apprécié
Reviewer icon
Francoise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Françoise pour ton gentil commentaire 💋
5/5
★★★★★
Article conforme à mes attentes
Reviewer icon
Stéphanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Stefanie 💋
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande ! Merci encore et de très bonne qualité. Je recommande à toutes les personnes !
Reviewer icon
Thérèse B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Thérèse 💋
5/5
★★★★★
Joëlle est très agréable et met les vêtements en valeur ! Elle explique très bien et est très bienveillante ! Très bonne expérience que je recommande !
Reviewer icon
Jocelyne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Jocelyne, c’est très gentil 💋
5/5
★★★★★
Aaaahhh l Autre Mode...Joëlle et Stéfano, compétants, sérieux et adorables. Toujours de très beaux produits de qualité présentés sur des lives rondement menés 😍🥰
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle, c’est très gentil 💋
5/5
★★★★★
Contente de mon achat Beau produit de qualité
Reviewer icon
Marie-laure R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Marie-Laure 💋
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois. Bien emballé, description parfaite lors des lives, une surprise en plus et en plus le colis sent très bon. Merci l’autre mode
Reviewer icon
Annick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Annick, nous sommes heureux que cela te plaise 💋
5/5
★★★★★
Commande reçue super rapidement avec une petite attention en plus. Les vêtements sont conformes au descriptif et aux présentations faites en live. Bonne humeur, respect, respect des clientes et un brin de folie : parfait!
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Sylvie pour ce gentil commentaire 💋
5/5
★★★★★
Parfait les articles sont conformes à mes attentes merci je recommande
Reviewer icon
Françoise Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Françoise 💋
5/5
★★★★★
La qualité, l'originalité, le conseil, le sérieux, des lives dans la bonne humeur. Je recommande à 200%
Reviewer icon
Valerie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Valérie, c’est très gentil 💋
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles de bonne qualité.
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Myriam 💋
5/5
★★★★★
Comme á l’accoutumée je recommande l’Autre Mode pour le professionnalisme de Joëlle notre dynamique souriante jojo qui a su rendre le e commerce aussi convivial (et plus) que le commerce présenciel L’autre Mode est une team á part qu’à dû créer jojo avec son nounou et Juju et les clientes Bravo
Reviewer icon
Nicole V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Nicole, pour ton gentil commentaire. Cela nous rend très heureux de lire ces lignes! 💋
5/5
★★★★★
Commande agréable à recevoir, présentation soignée, parfumée, avec cadeau en lien avec les articles commandés, correspondants aux attentes. Bravo !
Reviewer icon
Eliane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Eliane, c’est très gentil 💋
5/5
★★★★★
Reçu mon colis tout est très beau très contente comme d'habitude 😘😘
Reviewer icon
Emmanuelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ton avis Emmanuelle 💋
5/5
★★★★★
Parfait....vendeuse super sympa ! Emballage soigné !
Reviewer icon
Jocelyne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Jocelyne 💋
5/5
★★★★★
Parfait et parfumé 🥰
Reviewer icon
Ghislaine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Ghislaine 💋
5/5
★★★★★
Parfait très gentil serviable un grand merci
Reviewer icon
Patricia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Patricia 💋
5/5
★★★★★
Je vous avais envoyé un message. Tout était parfait et je vous remercie beaucoup pour le joli bracelet en cadeau.Je suis enchantée de ma commande
Reviewer icon
Françoise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Avec plaisir Françoise, merci beaucoup pour ton commentaire 💋
5/5
★★★★★
Personne super sympathique. Vetements top et livraison impeccable
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Nathalie, c’est très gentil 💋
5/5
★★★★★
Parfait comme d habitude
Reviewer icon
Nadine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Nadine 💋
5/5
★★★★★
Vendeuse très agréable, pleine de punch avec des goûts vestimentaires incroyables ! De la qualité à des prix plus que raisonnables 👌
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Corrine pour ce gentil commentaire 💋
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et petit cadeau 🎁 était glisser dans mon colis très gentille attention qui fait sont effet merci beaucoup je recommande sur la qualité le service et le prix très très satisfaite
Reviewer icon
Bernadette M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Bernadette, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que vous ayez été satisfaite du service et du prix 💋
5/5
★★★★★
Tout parfait personne très gentille vêtements top plein de conseils on sent une personne motivée seul bémol c est colis point relais
Reviewer icon
Francoise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci de ton avis et de ta confiance, Francoise ! Nous sommes heureux que tu ai apprécié la visite et tes articles 💋
5/5
★★★★★
J adore suivre l autre mode, Jojo est une personne formidable ❤️
Reviewer icon
Carole A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ton avis positif, Carole. Nous sommes ravis tu aimes suivre L’autre Mode 💋
5/5
★★★★★
Les articles sont conformes et parfait. Emballage soigné et parfumé. Un grand merci à Joëlle charmante présentatrice et présentation des articles.
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Valérie ! Nous sommes heureux que tu ai apprécié ton expérience d'achat et que tu ai trouvé le service à la hauteur de tes attentes. 💋
5/5
★★★★★
Je suis super contente de l'autre mode. Tous les articles sont conformes à ceux présentés. J'adore les lives ou l'on peut échanger entre Joëlle et les clientes. Et les idées de combos sont terribles. Merci Joëlle !
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Valerie ! Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de nos services et produits. 💋
5/5
★★★★★
Absolument ravie. Tant sur mon choix.du vêtement que sur la qualité de l'envoi du colis parfaitement emballé que sur Le petit présent qui fait bien plaisir. Merci
Reviewer icon
Donnini P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ton avis très favorable. Nous sommes ravis que tu ai apprécié tes achats 💋
5/5
★★★★★
Joëlle est une personne très agréable très professionnel très bon choix de vêtements et très bonne qualité
Reviewer icon
Hélène M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ton avis très positif, Hélène. Nous sommes heureux que tu sois satisfaite des produits proposés 💋
5/5
★★★★★
Toujours parfait. Vêtements de qualité et surtout le plaisir de suivre Joëlle sur les live qui a toujours des présentations au top et qui est vraiment une belle personne
Reviewer icon
Florence R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup, Florence ! Nous sommes très heureux que tu aime nos produit et la façon dont nous le présentons. Nous te remercions pour ton avis positif 💋