9.9/10
★★★★★
basée sur 786 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite jamais déçue
Reviewer icon
Joelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ta confiance en notre site l'autre mode ! Nous sommes ravis de savoir que tu es toujours satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour ta fidélité ! 💋
5/5
★★★★★
Parfait 🤩
Reviewer icon
Katy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Katy,nous sommes ravis que vous soi satisfait de notre site L Autre Mode. À bientôt 💋
5/5
★★★★★
Depuis le mois de mai 2023 je commande chez L'Autre Monde et me fais livrer chez mon Mondial Relay. les colis sont envoyés le mardi et j'ai mon colis au plus tard le vendredi. jamais aucun problème avec l'Autre Mode.
Reviewer icon
Claudine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Bonjour Claudine, merci pour ton retour positif sur notre site L'Autre Monde. Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfaite de notre services de livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable. Merci encore pour ta fidélité ! 💋
5/5
★★★★★
Commande arrivée. Toit est parfait comme d'habitude. Merci du joli cadeau. ❤
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Sylvie pour ton commentaire positif ! Nous sommes ravis que ta commande soit arrivée en parfait état et que tu aies apprécié le petit cadeau. Merci pour ta fidélité à notre, à bientôt ! 💋
5/5
★★★★★
Les articles sont au top et la vendeuse très gentille, belle et souriante. Elle vous met toujours un joli cadeau dans votre colis. Merci Joëlle
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ton avis positif sur notre boutique en ligne, nous sommes ravis que nos articles te plaisent! Nous sommes heureux de te compter parmi nos clientes satisfaites. À bientôt sur notre site ! 💋
5/5
★★★★★
Tout c est tres bien passe
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ton retour positif, Nathalie 💋
5/5
★★★★★
Très bon cite pour nous les femmes
Reviewer icon
Myriam M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Myriam pour ton avis positif sur notre site l'autre mode! 💋
5/5
★★★★★
Vêtements conformes à ce que j'attendais et de très bonne qualité
Reviewer icon
Elisabeth N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ta confiance et ton avis positif ! Nous sommes ravis que nos vêtements t’aies plu. À bientôt ! 💋
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. De vrais professionnels
Reviewer icon
Brigitte E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Brigitte pour ton avis positif sur notre site l'autre mode. Nous sommes ravis que ta commande t’aie satisfaite! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 💋
5/5
★★★★★
Superbe Pull pour les fêtes ! Merci
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ton commentaire positif Nathalie ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre pull pour les fêtes. 💋
5/5
★★★★★
Excellente vendeuse au top, et produits qualité prix excellents je recommande vivement, enseigne sérieuse.
Reviewer icon
Simon M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ton avis positif, Simon. Nous sommes ravis que tu aies apprécié nos produits et notre service. Encore merci et à bientôt sur notre site ! 💋
5/5
★★★★★
J'adore l'autre mode car Joëlle présente que des jolies choses pour tous les goûts et toutes les bourses. En plus c'est une très belle personne autant de l'intérieur que de l'extérieur. Merci
Reviewer icon
Sylvette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci de ton retour positif sur notre site l'autre mode, cela nous fait très plaisir et nous touche beaucoup ! 💋
5/5
★★★★★
Bonjour trop contente de mon achat santiag sont magnifique j aurais du prendre toute les couleurs Belle journée à vous et merci
Reviewer icon
Chantal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ton retour positif sur notre site et sur ton achat de santiags ! Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de ta commande, belle journée à toi vous aussi et à bientôt sur notre site ! 💋
5/5
★★★★★
Que dire 😏J’aime l’autre mode c’est mon seul e commerce et j’y suis fidèle
Reviewer icon
Nicole V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ta fidélité et ton soutien Nicole ! Nous sommes ravis de pouvoir répondre à tes attentes. 💋
5/5
★★★★★
Sublime ensemble conforme taille tissus et Joëlle est très professionnelle
Reviewer icon
Eve B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ton retour positif Eve ! C'est un plaisir de savoir que notre service et nos produits t’aie satisfaite. 💋
5/5
★★★★★
Très jolis achats !🤩🤩🤩
Reviewer icon
Pascale B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ton avis positif, Pascale ! Nous sommes ravis que nos produits te plaisent! 💋
4/5
★★★★☆
Tres bon par contre mes 2 commandes ont ete adressees en un seul envoi mais j'ai paye 2 fois les frais d'envoi et j'ai mis le code WELCOME mais je n'ai pas eu la remise de bienvenue.
Reviewer icon
Jeannine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Jeanine, j’espère que le souci a été résolu depuis, n’hésite pas à nous envoyer un petit message si ce n’est pas le cas 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite
Reviewer icon
Quimbre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Catherine pour ton retour 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Bonjour colin bien reçu j'adore bonne journée
Reviewer icon
Paola P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Paola pour ton retour 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Produits de qualité qui correspondent à la description . Et le petit cadeau en plus fait toujours plaisir!
Reviewer icon
Francoise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Françoise pour ce gentil avis, avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis super contente satisfaite des articles recomande par notre jojo un service impeccable nous n avons pas ce service en boutique je recommanderai très vite merci bien a vous
Reviewer icon
Fabienne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Fabienne pour ton retour et ta recommandation ! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Merci beaucoup Jojoe car vous êtes toujours de bon conseil. Une première commande parfaite qui ne sera sûrement pas la dernière. A très vite l'autre mode
Reviewer icon
Sabrina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Sabrina pour ton retour’ au plaisir de te revoir sur nos lives 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma 1ère commande. Articles au top.
Reviewer icon
Joelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Joelle pour ton retour, au plaisir de vous revoir sur nos lives 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Jamais déçu ❤
Reviewer icon
Spataro L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Linda 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très très contente des achats ! Au top merci encore !
Reviewer icon
Thérèse B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Thérèse pour ce gentil retour 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Tjrs au top🥰
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Véronique 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis jamais déçue de l autre mode accueil, vêtement top
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Jöelle, je vous remercie pour le petit cadeau et je suis très contente de mon choix, c'est exactement ce que j'attendais 🙂 Bonne soirée et Bien à vous, A
Reviewer icon
Aurélia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Aurélia, nous sommes heureux que les articles te plaisent! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours parfait...Qualité et beauté des articles. Lives très bien menés, moments sympathiques. J adore...😍🥰
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Isabelle pour ce gentil commentaire 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
L'autre mode des beaux vêtements de très bonne qualité...je recommande
Reviewer icon
Violette M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Violette 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande et une jolie surprise se trouvait dans mon colis. Un très joli foulard blanc à pois noirs tout ce que j'aime. Merci beaucoup Joëlle 😘
Reviewer icon
Huguette W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Huguette, content que cela te plaise ! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Colis raffiné et propre , Le vêtement à l'intérieur plié sur l'envers IMPECCABLE !
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Dominique 🌼
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Comme d’habitude je kiffe votre société
Reviewer icon
Macke C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup pour ta fidélité Cathy 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Joëlle est une personne delicieuse, de bons conseils et qui connaît bien ses articles qui sont de très bonne qualité. L'emballage est toujours parfait et très soigné et l'envoi rapide. Encore un grand merci à Joëlle
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Valérie, c’est très gentil ! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Joëlle est très professionnelle . Des vêtements sont de super qualité avec des prix intéressant. Maintenant que je l ai découverte je ne la lâche plus 😉😘
Reviewer icon
Valérie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Valérie, c’est très gentil 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
J'apprécierais votre sérieux, vos conseils, pas d'infantilisme avec la clientèle et bcp de bienveillance.
Reviewer icon
Christine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Christine 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Juste magnifique et en plus c'est très agréable d'avoir un petit cadeau surprise merciiiii
Reviewer icon
Valérie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Valérie! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Merci beaucoup très contente de mon achat je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Sylvie, nous somme ravi que t’es achats de plaisent 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Carine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Carine 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marjorie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Marjorie 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Conforme à la description et livraison rapide
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Brigitte 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super, toujours un pt cadeau dans notre colis. Merci jojo
Reviewer icon
Jocelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ton avis, Jocelyne ! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis super contente de ce que j ai commandé et reçu je conseille le site l autre mode
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Martine pour la recommandation ! Nous sommes heureux que tu sois satisfaite💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Très rapide Très bonne qualité Un petit cadeau 🎁 glisser à l'intérieur du colis Je recommande fortement ce site là vendeuse est très gentille et serviable
Reviewer icon
Bernadette M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Bernadette, pour ton gentil commentaire! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite !!!
Reviewer icon
Gaetane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci pour ton retour Gaetane ! 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Envoi soigne et rapide article de belle qualité je recommande vivement
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci beaucoup Christine 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours conforme aux explications de joelle
Reviewer icon
Roseline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Roseline 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Boutique de vente en ligne très bien organisée. La présentation en live est annoncée et réalisée de manière agréable et détendue.
Reviewer icon
Patricia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Patricia pour ce gentil retour 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Bonjour, Envois super rapide et soigné. Merci beaucoup pour le cadeau. A bientôt 😉
Reviewer icon
Baronne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Baronne pour ton retour! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes commandes 😘😘 je ne suis pas habillée comme tout le monde !!!! Merci Joëlle et Stéphano 😘♥️🙏
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Catherine, pour ton gentil commentaire et ta fidélité 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je ne suis jamais déçue ! Jadoreeee tout
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Valérie, pour ton commentaire et ta fidélité 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Super contente de mes achats vraiment très beau je reviens bientôt vers vous a bientôt
Reviewer icon
Sarah M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Sarah pour ton avis, au plaisir de te revoir sur nos lives 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Les articles sont de très bonne qualité. Très bon commerçant a l écoute du client et de très bon conseils. Merci a stephano et joelle.
Reviewer icon
Nacima K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Nacima pour ton gentil commentaire 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis ravie
Reviewer icon
Jacqueline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Jacqueline 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Superbe article, envoi soigné et petit cadeau pour ma première commande. Chic et classe. Parfait.
Reviewer icon
Wenda Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Wenda, avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
J ai bien recu mon colis les vetement sont super sympa tres satisfaite,merci Joelle
Reviewer icon
Patricia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Patricia d’avoir prit le temps de laisser ton avis 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
J'adore tous mes achats faits sur l'Autre Mode, je suis une addict des articles vendus par Joëlle, aussi bien des vêtements originaux que des accessoires. et surtout, surtout Joëlle a une façon bien à elle de nous montrer comment porter les vêtements. vraiment je suis devenue une accro de l'AUTRE MODE, tant par l'originalité des articles que par la bonne humeur de notre Joe et la mascotte Crunshy.
Reviewer icon
Claudine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Claudine, nous te remercions pour ton gentil commentaire qui nous va droit au cœur ! Merci pour ta fidélité 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Première commande et vraiment très ravie . Beau gilet été indien , merci
Reviewer icon
Sandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Sandra, au plaisir de te revoir sur nos lives 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article conforme. Très satisfaite de min achat avec un petit cadeau en prime. Merci
Reviewer icon
Yole J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Merci Yole, nous somme heureux que tu sois satisfaite de tes achats! Avec plaisir pour le petit cadeau 💋
L’équipe L’autre Mode 🌼
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes achats et de leur gentillesse dommage que je ne peux pas commander plus petite pension
Reviewer icon
Monique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de l autre mode
Le
Bonjour Monique, merci beaucoup pour ton retour, nous sommes heureux que tes achats te plaisent ! 💋