9.4/10
★★★★★
basée sur 905 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anthony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Remi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
4/5
★★★★☆
Ensemble du kit (qualité matériaux) satisfaisant pas encore de recule pour donner mon avis mais le plein du réservoir à 30 euros au lieu de 50 euros cela est convainquant pour une amélioration continue je peux vous conseiller de proposer à la vente un kit "câblage " comprenant du fils, gaine thermo, cosses, manchon à sertir et un adaptateur porte fusible mini. pour l'interrupteur il faudrait qu'il soit IP44 Pour le 12v après contact sans qu'il descende à 11v je l'ai trouvé dans la boite à fusibles à l'intérieur de la voiture
Reviewer icon
Fabien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
TRES BON SITE
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien, sr pose assez facilement selon la configuration du moteur. Mais ne pas oublier la surconsommation de carburant, 1,5 L pour ma clio 1.2l.
Reviewer icon
Loic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Pour le moment ,fonctionne parfaitement
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande! Service achat et après vente au top, toujours à l'écoute pour nous donner des conseils! Très sérieux, et réception du colis rapidement après avoir passer commande
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
4/5
★★★★☆
Super !
Reviewer icon
Gilles K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
4/5
★★★★☆
Salut les composants on l’aires d’être moderne bien que je doute qu’il Coute t’en que sa , mais suis désolé je n’est pas encore eu le temps de l’installer sur ma voiture faut démonté tout le haut moteur
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai fait l'acquisition de ce boîtier suite à l'avis et le conseil d'un ami qui l'a installé sur une saxo 1,6 90ch depuis 6000kms sans problème. Je suis extrêmement satisfait du fonctionnement et sur la qualité du boîtier. Mon véhicule roule actuellement en e85 sans changement de comportement ni défauts moteur .
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout va bien ! Bon produit, bon service...
Reviewer icon
Erik P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
4/5
★★★★☆
Fonctionne correctement pour le moment seul défaut au ralenti ( très instable)
Reviewer icon
Jason N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de kit-ecosystem
Le
Bonjour Jason,
Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter si votre souci de ralenti persiste.
Bien cordialement.
Le service client Eco-system
5/5
★★★★★
Bonjour,toujours aussi performant,légère amélioration au démarrage à froid.
Reviewer icon
André G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
4/5
★★★★☆
Entreprise sérieuse. Et matériel de très bonne qualité.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, comme d'habitude 5ème kit de posé!! Jr recommande sans problème !
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Top qualité
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Simple, efficace : parfait avec réglages par défaut. Température hivernale à tester
Reviewer icon
Jean-françois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022