9.4/10
★★★★★
basée sur 914 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Juste monté! je prends la route avec un plein vraiment peu cher
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Very happy, the newer units are much more advanced now just about to order one for another car , have fitted at least ten of their kits over the last 10years
Reviewer icon
Simon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, oui j'atteste que votre kit éthanol fonctionne parfaitement bien et à froid le matin, merci d'avance cordialement
Reviewer icon
Jacquie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Ce nouveau kit de cablage a été installé sans Pb sur mon nouveau véhicule car les connecteurs injecteur étaient différents
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
J'en suis a mon 3 ème kit de posé ( BMW 318 i , Scenic 1.6 16v , VW UP )et je suis toujours aussi content du produit serr plus cher que la misère amazon mais une qualité 100 fois supérieur. Si je devais trouver un défaut au kit c'est l'absence de support pour tenir le boîtier qui le rendrai en tous points parfait. Mais je recommanderais sans hésiter une 4 ème fois pour mon prochain véhicule
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Boitier conforme à la description. RAS sur le fonctionnement.
Reviewer icon
Bastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Fonctionne parfaitement sur ma mercedes E200 de 1997
Reviewer icon
Ludovic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Nouvel achat et toujours aussi satisfait du produit !
Reviewer icon
Gerard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Pour l'instant tout fonctionne au bout de 15 jours
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Suite à un changement de véhicule, j'ai dû changer les câbles et j'ai réutilisé le même boitier. Après un premier plein, pas de voyant moteur, tout semble fonctionner correctement Serge
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
KIT de bonne qualité, prix supérieur à la concurrence mais justifié. Service après vente compétent mais un peu difficile à joindre.
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit impeccable rien à dire ça fonctionne merci
Reviewer icon
Rene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci ecosystem le boitier kit V3 pour ethanol e85 que j'ai monter sur ma fiat 500 1.4 16V 100hp sa tourne tré bien super kit V3 .....je le recommande..
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
👍🏻 toujours top
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du produit je les ai monté sur deux véhicules 🚗 et sa fonctionne très bien
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Client depuis plusieurs années, toujours satisfait de cette entreprise et des boitiers de conversion éthanol.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Un second pour un autre véhicule, apres une bonne première expérience depuis 4 ans. Parfait pour un non - homologué.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023