9.4/10
★★★★★
basée sur 901 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nickel, pas de soucis de demarrage au quart de tour déjà 3000km et 4 plein au e85 Je gagne 50e part plein
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2017 
5/5
★★★★★
Très bon produit livre rapidement - ce kit fonctionne très bien sur ma BMW à recommander à tous futurs acheteurs
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2017 
5/5
★★★★★
Accueil, conseils, réactivité, top produit très très content. 2 kits pour nos 2 voitures. Merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2017 
5/5
★★★★★
Bien. Le produit est décrit clairement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2017 
4/5
★★★★☆
Renault laguna2 1.8 16v 11/2004.Commande et service après vente super compétent,encore en rodage ,installation du kitv3 un peu compliqué mais pour l'instant bon fonctionnement et conforme a la commande.pour l'instant très content de l'achat.olivier
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2017 
5/5
★★★★★
Bon site, explication précise je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2017 
4/5
★★★★☆
On y trouve facilement l'information rechercée
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2017 
4/5
★★★★☆
Bonjour expédition rapide bon produit dommage que le fil de la sonde de température ne soit pas plus longue merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2017 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, service client disponible, parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2017 
4/5
★★★★☆
Le colis est arrivé en bon état, le site est bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2017 
5/5
★★★★★
Très bonne communication rapide et sérieux très bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2017 
5/5
★★★★★
Super, à l'écoute du client!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2017 
5/5
★★★★★
Sur bmw 5.30 tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2017 
4/5
★★★★☆
Bon fonctionnement mais le boitier n'a plus fonctionné au bout de 2 ans et demi. J'ai racheté un boitier sans les câbles.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2017 
5/5
★★★★★
TRES BON
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2017 
5/5
★★★★★
Clair bien expliqué
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2016 
5/5
★★★★★
Tres bien ! service bien rendus livraison parfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2017 
5/5
★★★★★
Excellent produit, aucun problèmes de réception ( trés rapide ). J'ai décidé de le faire monter par un de vos collaborateur ( Excellent professionnel ) car manque de temps pour le faire seul.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2016 
4/5
★★★★☆
Bon outil simple de montage avec la notice . Le seul bémol: J ai appeler pour une question, laisser un message sur le répondeur et n ai jamais eu de réponse, j ai envoyer un mail pour cette meme question technique... Sans réponse...sinon kit installer sur une alfa 156 1.8 ts de 2004 et aucun problème meme par temps froid j ai fait 1000km sans problème ni voyant moteur! Conclusion , très bon produit par contre le cote commercial.....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2017 
Réponse de kit-ecosystem
Le
Bonjour Monsieur Cazes,
Nous vous remercions pour votre avis positif. Malheureusement, nous n'avons reçu aucun message écrit de votre part... Nous vous invitons à le renvoyer sur sav.ecosystem@gmail.com, réponse assuré en 48H maximum.
Bien cordialement
5/5
★★★★★
Pour l'instant, déjà 1000 km de parcourus (500 à 50/50, 500 à 100% de E85), et pas de problème avec ma Honda Civic 1.8 VTEC de 2006. De temps en temps (tous les 2 jours environ) l'erreur odb s'affiche, que je fais disparaitre en débranchant la batterie quelques minutes. Au niveau conso, je n'ai pas encore vu d'écart significatif, je parcours autant de km avec un plein de 50 litres qu'avant. Par contre, au niveau économie, y a pas photo, c'est 50% moins cher que du E10 (dernier plein 47L 33€ (0,699 €/L), en 6 pleins, le boîtier est remboursé. La pose sur ma voiture était simplissime. Je conseille, et j'en parle autours de moi
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2016