9.4/10
★★★★★
basée sur 920 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
TRES BIEN EN TOUT POINT
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2017 
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2017 
5/5
★★★★★
Disponibilité, sérieux, le contact est très agréable et l'accompagnement pour les questions techniques est irréprochable. J'ai passé une commande à la dernière minute et tout a été fait pour je que reçoive le kit au plus vite. Merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2017 
5/5
★★★★★
Site bien détaillé et sans mauvaise surprise
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2017 
5/5
★★★★★
TRES BIEN a tout point de vue, qualité du produit, livraison rapide, SAV, cela faisait longtemps que je n'avais pas rencontrée une telle prestation, je recommande vivement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bien , certainement en rupture de stock du v2 j'ais reçu le v3 à la place et tout ça dans un délai très court je suis ravi de éco-system
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2017 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2017 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2017 
5/5
★★★★★
Aucun problème tout fonctionne bien sur Honda
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2017 
5/5
★★★★★
Livrer dans les temps annoncer bon produit economie reel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2017 
5/5
★★★★★
Commande expédié très rapidement !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2017 
5/5
★★★★★
1 mot : parfait , ne changer rien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2017 
5/5
★★★★★
Site très bien conçu.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2017 
5/5
★★★★★
Un bon suivi de commande comme je les aimes!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2017 
5/5
★★★★★
Très rapide, produit qui transpirent la qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2017 
5/5
★★★★★
Pour le moment en rodage je suis au 100/100 e85, pas de trous à l'accélération pas de voyant,pas de perte de patate, moteur 1.8T 20vt
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2017 
5/5
★★★★★
Tres satisfait comme toujours. Sav au top.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2017 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2017 
5/5
★★★★★
Le site est bien fait car les indications sont faciles à comprendre et permettent la décision d'achat.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2017 
5/5
★★★★★
Aucun probleme, super rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2017