9.4/10
★★★★★
basée sur 905 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bon service
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Très réactif lorsqu'on leur pose une question, tout autant que pour l'expédition. Concernant le produit en lui même, assez simple à poser (et notice très clair et précise fournie), le tout pour de réelles économies à la pompe. Bizarrement, on m'annonçait +15% de conso en plus, je suis à-1l/100km (307 cc 2.0 16 138cv bva)
Reviewer icon
Simon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2021 
5/5
★★★★★
Le site est facile d'accès, le délai de livraison est respecté et le colis est bien protégé.Je remets 5 étoiles au kit Eco-system.
Reviewer icon
Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Aucun soucis
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ethan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
2éme commande effectuée chez eco system no problem conforme à la commande je recommande cette société avec un sav réactif et efficace
Reviewer icon
Jean-christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
5/5
★★★★★
Facile d'utilisation
Reviewer icon
Maxence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Le site est clair et simple à utiliser.
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, reçu dans les temps, efficace
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité de fabrication , et de bons conseils de la part du vendeur
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide et le colis très bien conditionné. Le montage en lui même est très rapide. Mais avant de commencer il faut faire un bon repérage de tous les emplacements où devront se brancher les différents connecteurs et éléments. Le plus difficile est de trouver un +12v après contact. J'ai dû aller chez Peugeot pour qu'il me montre à quel endroit se brancher. N'étant pas sur une pinoche, j'ai dû couper le fil et mettre un genre de barrette à 3 contacts et rebrancher les fils. Après l'instant le plus "angoissant" ça a été le 1er plein à l'E85 et de mettre l'interrupteur sur ON ! Cela a marché du 1er coup. J'avais fait une conso avec l'E10, je consommais 5,5l/100. Avec l'E85, miracle je consomme moins ! Je fais pile du 5l/100. Et je trouve que ma voiture (une 108) marche mieux. Plus de reprise, plus de punch ! Et quel bonheur de faire le plein pour moins de 20 €. Donc je suis très contente. En à peu près 10 pleins j'aurais amorti mon investissement. Donc je n'ai qu'un seul conseil : n'hésitez plus une seconde. Faites la transformation.
Reviewer icon
Bertile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande rapide et reçue rapidement. Montage facile sur un berlingo 1ère génération. Kit fonctionne très bien et me fait faire des économie. Après 10 000km, investissement amorti.
Reviewer icon
Stephane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, j'avais déjà fait une autre commande auparavant et je n'avais pas répondre donc parfait.
Reviewer icon
Rémi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien!!! bonne réception du colis .je recommande ce site
Reviewer icon
Gilbert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conseils pour l'installation. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
4/5
★★★★☆
Aussi tôt commandé aussi tôt reçu.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bon matériel, service après-vente efficace(lors d'une demande de prise en garantie d'un accessoire) et bon contact téléphone. Je ne mets pas 5 étoile car déçu par la caméra qui n'est pas reliable au système (ce qui n'est pas spécifié) et très difficilement parametrable sans simplifier la clef wifi de la box, ce que je souhaite pas faire.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
Réponse de kit-ecosystem
Le
Bonjour Eric, Je pense que vous vous êtes trompés d'entreprise. Nous ne vendons pas ce genre de produit.. Bien cordialement Le service client Eco-system
5/5
★★★★★
Service très satisfaisant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellent communication
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021