9.4/10
★★★★★
basée sur 905 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
EXCELLENT
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Marche trés bien sur une megane 1 de 1999 avec 90000 km
Reviewer icon
Radoslaw K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Renseignements précis et rapidité livraison.
Reviewer icon
Lionel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Rien à dire, très bon vendeur, répond à vos questions rapidement.
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Kit extrêmement simple à installer et la gestion est parfaite. C'est le troisième véhicule que j' équipe avec écosystem et je mets un mérité 10 / 10
Reviewer icon
Renaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Bonsoir, ce n'est pas le premier kit que je commande. Un bon service de renseignements .
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Site très clair c'est parfait.
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide nikel
Reviewer icon
Regis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
4/5
★★★★☆
Je me permets de vous mettre 4 étoiles car il y a quelques soucis de communication avec les responsables. J'ai choisi ce produit suite à tout les avis que j'ai pu lire, et il est vrai que le produit est très bien. Il fonctionne parfaitement. Aucun souci de compatibilité avec les réglages d'usine du kit. J'espère que vous corrigeraient vos points faibles pour continuer à diffuser votre excellent produit. Cordialement.
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
5/5
★★★★★
Site fonctionnel clair donc pratique lors de la navigation
Reviewer icon
José E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
4/5
★★★★☆
Site bien fait
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Supe produit
Reviewer icon
Bouziane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service après vente. Petit retard de commande mais qui a été prévenu directement et traité parfaitement. Je recommande. Produit d’excellente qualité avec la notice de montage parfaitement clair.
Reviewer icon
Rafael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Installation facile
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Fonctionne parfaitement bien aucun souci produits que j ai recommandé d ailleur
Reviewer icon
Karim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Totalement satisfait de se boîtier, ma voiture Mercedes classe c220 de 94 démarre au quart de tour Même en dessous de 0⁰C, je recommande fortement se boîtier
Reviewer icon
Bastiaan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse a l écoute des clients qui sait trouver des solutions aux problemes je recommande vivement
Reviewer icon
Benoit F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très content du service client après les avoir contacté,j'ai été bien renseigné trés trés professionnel et rapide, maintenant tout marche parfaitement .
Reviewer icon
Manuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Nickel sur clio 2 1.4 16s de 2003 ! Très bon matériel !
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021