9.5/10
★★★★★
basée sur 649 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service parfait comme chaque fois depuis mon premier achat.
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Super et tres rapide ,merci c'est a recommander
Reviewer icon
Rene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison. tres sérieux
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Mohamed I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, delais de livraison correct et pièces conformes.
Reviewer icon
Yankel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-manuel U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Réception rapide, montage facile, les petits enfants en sont très contents.
Reviewer icon
Jean-marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Conseil, Service, Efficacité : excellent Service Après Vente
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement et produit conforme.
Reviewer icon
Benjamin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Merci à vous Benjamin, au plaisir !
4/5
★★★★☆
Service rapide et efficace. Un bémol sur la livraison car le transporteur a indiqué une date qu’il n’a pas respectée. Heureusement le service client de Kid’zzz n’Quad’zzz a trouvé rapidement une solution et a fait toutes les démarches pour organiser la livraison! Merci pour votre efficacité
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Il se peut de temps en temps que le livreur n'arrive pas au bout de sa tournée... cela arrive rarement mais c'est tout de même toujours très embêtant. Nous sommes évidemment navrés que cela ait été le cas avec votre livraison. Heureusement l'attente n'a pas été trop longue. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre bolide.
5/5
★★★★★
Rien à redire . *****
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Merci de ce partage !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Nous faisons toujours notre maximum ! Merci d'avoir partagé votre expérience
5/5
★★★★★
Très réactif.
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre note de 5/5 !"
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Sylvette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent conseil et mille mercis pour le changement de la cosse
Reviewer icon
Kevin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
A notre tour de vous remercier pour votre fidélité. Vous pouvez toujours compter sur nous pour vous faciliter l'entretien de vos bolides achetés chez nous (même si votre quad a déjà 6 ans 😱, que le temps passe vite !)
5/5
★★★★★
Livraison super rapide service client au top
Reviewer icon
Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Kid'zzz N' Quad'zzz. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre note de 5/5. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très pro 🤩🤩🤩
Reviewer icon
Jean Francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Merci pour ce beau compliment, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Kid'zzz N' Quad'zzz quant à l'achat de cette belle moto ZZZ800
5/5
★★★★★
Très bon19/20
Reviewer icon
Paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Merci beaucoup Monsieur ! Et ravis de savoir que votre quad acheté en 2016 (c'est bien ça ?) vous satisfasse toujours autant ! Au plaisir !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !"
4/5
★★★★☆
Parfait, mon petit fils est aux anges.
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre petit fils soit satisfait de sa moto (ZZZ800). Au plaisir de vous revoir sur Kid'zzz N' Quad'zzz !