9.6/10
★★★★★
basée sur 348 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Le suivi de livraison pourrait être mieux géré. Une fois l’information d’expédition reçue je n’ai plus eu de nouvelles de ma commande pendant un bon moment, elle est arrivée plus tard que prévu, heureusement avant mes vacances mais c’était juste.
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout le monde a été agréable et à l'écoute. Je ressors satisfaite du rendez-vous !
Reviewer icon
Solene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon rdv avec Jenna. A mon écoute. Soin des cheveux et coupe tels que je les souhaitais. Je reviendrai !
Reviewer icon
Elsa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Un service de qualité !
Reviewer icon
Yasmine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent du début à la fin, accueil, conseils, coupe, couleur je recommande vivement
Reviewer icon
Lisa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Coiffeuse au top, très agréable et souriante
Reviewer icon
Laurianne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Salon de coiffure très professionnel et de qualité. A chaque passage, je suis toujours satisfaite. Je le recommande fortement :).
Reviewer icon
Antua D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Je vais régulièrement me faire coiffer avec ma fille et mon fils. Mylena est au top du top. Elle sait mettre à l'aise. Les coiffures toujours au top et les prix sont raisonnables.
Reviewer icon
Mael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Coiffeuse très gentille vraiment génial je recommande
Reviewer icon
Tehana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
4/5
★★★★☆
Professionnel et prends soin du cheveu
Reviewer icon
Kristel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Prestation de grande qualité, enfin un salon spécialisé à la hauteur!
Reviewer icon
Rhizlane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ma visite, nombreux conseils, la coiffeuse a été super !
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Très agréable expérience. Personnel aimable et sympathique
Reviewer icon
Thaïs E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Caroline est très gentille et professionnelle ! Elle a su bien me conseiller et réaliser la prestation comme ce que je lui avais demander.
Reviewer icon
Erin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
MERCIIIIIIIIIII à MEG, j'ai passé un super moment agréable entre vos mains. D'une gentillesse et douceur qui meritent d'être souligner... A tres vite et encore MERCI
Reviewer icon
Fatiha K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Prestation parfaite pour cheveux bouclés, je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Hager C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Super salon, l’accueil est vraiment sympa ☺️🥰👏🏽 les coiffeuses sont aussi gentilles qui donnent des conseils avisés pour les cheveux crépus, bouclés etc 🥰 Je recommande fortement 🙌🏽
Reviewer icon
Glwadys J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai réservé pour le bar à boucle. J'ai passé un excellent moment , on a su super bien s'occuper de mes cheveux , je n'ai jamais réussi à avoir ce résultat, on m'a conseillé sur comment prendre soin de mes boucles. Je remercie énormément ma coiffeuse qui c'est super bien occupé de moi. Je vous le recommande sans modération. Merci encore
Reviewer icon
Naomi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Super salon pour les cheveux texturés comme moi, j'ai enfin trouvé un salon qui sait coiffer les boucles. Merci a Meg Flora pour sa prestation, J'adore. Je reviendrais c'est certain
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023