9.6/10
★★★★★
basée sur 348 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Salon que je recommande. Bravo et merci à Manon pour son professionnalisme et son écoute. Je suis sortie du salon toute légère et belle. Croyez moi y avait du boulot😁 Couleur, mèches coupe et enfin de belles boucles. Mille mercis
Reviewer icon
Etienna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Équipe très accueillante dans cadre décoré avec goût. Manon nous acoiffe avec ma fille et elle a parfaitement écouté et a répondu à nos attentes avec de précieux conseils
Reviewer icon
Amel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Super salon spécialisé dans les cheveux texturés, avec des produits naturels ! Ça fait du bien que quelqu’un qui s’y connaisse en boucles puisse s’occuper des miennes ☺️
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Un institut de coiffures parfait et une boutique plus que complète qui saura ravir tous types de cheveux !! Je recommande sans hésiter !!!
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
C'était parfait , très bon accueil, prestations de qualité, les coiffeuses au top
Reviewer icon
Laurie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Service incroyable !!
Reviewer icon
Salma E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
4/5
★★★★☆
Tres bon accueil
Reviewer icon
Belange K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Professionnelle et à l écoute, moment très agréable.
Reviewer icon
Flora M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
L’équipe est vraiment super 🙏🏾
Reviewer icon
Anthony E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonne accueil !!! Travail soigné et efficace dans la bonne humeur, je recommande vivement !
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Prestation au salon très qualitative, je recommande !
Reviewer icon
Belen E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel. Personnel très agréable et amicale 🙂
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours super satisfaite! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Sara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Salon propre, les coiffeuses ont été à l’écoute. Très satisfaite de la coupe et des soins proposés. Il serait cependant utile d’informer les clients concernant la durée des soins sous le casque par exemple. Je reviendrai au salon pour une prochaine coupe !
Reviewer icon
Salome F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
La coiffeuse est très professionnelle et à l'écoute. Je suis satisfaite de la prestation
Reviewer icon
Karidia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Ce salon est juste extra. Je recommande vraiment, je suis conquis !
Reviewer icon
Evans P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnelles, de bons conseils et ponctuel Je recommande
Reviewer icon
Jessica A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Très pro, à l’écoute et de bons conseils !
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100% ! A l’écoute, de très bons conseils, de bons produits et un vrai savoir-faire. Merci à l’équipe, je suis ravie de ce rendez-vous que j’attendais tant. J’ai déjà recommandé plusieurs amies qui ont de suite pris rdv avec vous. Merci !
Reviewer icon
Lydie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente, bien coiffée. Super accueil!
Reviewer icon
Jossia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023