9.6/10
★★★★★
basée sur 841 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Premier produit qui est parfaitement adapté à mes cheveux je recommande
Reviewer icon
Cyrielle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
4/5
★★★★☆
Ça faisait très longtemps que je n'avais pris la crème hibiscus. Contente de ce tour en arrière. Un peu déçue de la taille du shampoing solide. J'espère vraiment qu'il va durer.
Reviewer icon
Corneille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Des produits extra mais un SAV de qualité. Je me suis trompée et très réactif ils sont venus à moi pour que je reçoive mes produits assez vite. Franchement Bien
Reviewer icon
Caren D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Anta S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
4/5
★★★★☆
Commande bien emballée. Les produits commandés sentent très bons et je suis très satisfaite après utilisation
Reviewer icon
Sabrina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Clia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
4/5
★★★★☆
Entièrement satisfaite
Reviewer icon
Yolene T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison au top et concernant les produits commandés je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Rika S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison d’une rapidité surprenante, bien emballés. Des produits d’une qualité incroyable. Merci !
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Cinthia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Oui satisfaite, la commande est vite arrivée, seule chose négative ce sont les frais de LaPoste de 30€ en+ de la commande alors qu'elle n'excédait pas les 100€
Reviewer icon
Johanna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande c est produits et la gamme
Reviewer icon
Alexia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Aurora D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellente marque de cosmétiques capillaires. Je le recommande à 200% 👍🏾
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Service rapide et soigné, comme d'habitude.
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Josiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande toujours très bien protégé, envoi très rapide, une équipe au top bienveillante et à l'écoute, les produits sont geniaux !
Reviewer icon
Edwige B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison respecté. Produits de qualité
Reviewer icon
Lydia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023