9/10
★★★★★
basée sur 332 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de la commande passée et reçue, rapidement de +. Les jouets sont beaux, ont l'air de bonne qualité (je n'ai pris que des jeux en bois). Le bâton de pluie "safari" plait beaucoup à notre bébé de 4 mois, il est subjugué lorsque mon mari ou moi en "jouons" pour capter son attention.
Reviewer icon
Emeline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Jouet conforme à mon attente,coloris ,manipulation,bruit ...
Reviewer icon
Dominique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Colis bien emballé et livré à la date prévue.
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Edith H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez. N'hésitez pas à découvrir nos autres jeux inspirés de la méthode Montessori. À bientôt !
5/5
★★★★★
Jeu très attractif pour le bébé. Merci
Reviewer icon
Didier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci à vous d'avoir partagé votre avis positif sur notre site, Didier ! Nous sommes ravis que notre jouet ait plu à votre bébé. Merci pour votre confiance et bonne continuation !
5/5
★★★★★
Trés bien pour entretenir le cerveau d'un retraité
Reviewer icon
Jean François R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de voir que nos produits puissent être également appréciés des plus âgés 🙂
5/5
★★★★★
Les jeux sont bien conçus pour chaque âge, c est très ludique, facilement accessible pour les enfants .
Reviewer icon
Myriam S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Myriam pour votre retour positif sur notre site ! Nous espérons continuer à vous satisfaire avec des jeux toujours plus ludiques et éducatifs. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Jeu très apprécié par ma petite fille
Reviewer icon
Hervé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux que votre petite fille apprécie son nouveau jouet. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super jeu de réflexion !
Reviewer icon
Ana S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que le jeu vous plaise. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour découvrir d'autres jeux intéressants 😉
5/5
★★★★★
Problème pour passer ma commande par le site, mais réglé d'une main de maître et avec beaucoup de patience et de gentillesse par Marie (je crois). Service impeccable: 4 jours après ma commande était livrée! impressionnant! Jeux en bois magnifiques.
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis positif sur notre site. Je suis ravie que votre problème ait été résolu rapidement et avec efficacité. Nous faisons notre maximum pour offrir un service impeccable à nos clients. Nous espérons que les jouets en bois que vous avez commandés seront à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
La livraison s'est bien passée mais le jeu n'a pas encore été testé.
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons que votre expérience avec le jeu sera tout aussi positive lors de son test. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Ce jeu est très bien
Reviewer icon
Arlette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Arlette ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos jouets. À bientôt !
5/5
★★★★★
Le cadeau arrivera pour noël en Californie.
Reviewer icon
Elisabeth R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que les jouets que nous vendons fassent des heureux de l'autre côté du globe! À bientôt! 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide en point relais
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Sylvie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et nous espérons que vous apprécierez les jouets reçus. Nous vous remercions également pour votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous ! Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Parfait, colis bien emballé arrivé dans les délais prévus, produit conforme à la description
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Valerie. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et que le jouet reçu corresponde à vos attentes. À bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Apprendre en s'amusant, c'est parfait
Reviewer icon
Maritxu P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site ! Notre but est justement de rendre l'apprentissage ludique et agréable pour les enfants. Merci beaucoup pour votre retour positif 🙂
4/5
★★★★☆
Un site bourré d'idée cadeau pour ma petite fille et simple à utiliser.
Reviewer icon
Laurence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Laurence, Je suis ravi que notre site ait pu vous aider à trouver des idées cadeaux pour votre petite fille. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et faciles à utiliser. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos nouveautés ! Bonne journée
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement
Reviewer icon
Marie-claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis Marie-Claude. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Nous espérons que les jouets achetés vous plairont.
4/5
★★★★☆
👍
Reviewer icon
Danièle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous espérons continuer à répondre à vos attentes!
4/5
★★★★☆
Site très sérieux mais lisez bien les dimensions des produits pour ne pas avoir de mauvaises surprises à la réception .
Reviewer icon
Anne-marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site. En effet toutes les dimensions des produits sont indiquées sur les fiches produits afin d'éviter les mauvaises surprises 🙂 Merci pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Eric R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail et nos produits. Bonne journée! 🙂
5/5
★★★★★
Répond tout à fait à mes attentes
Reviewer icon
Marie Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Jeu-Montessori. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5."
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat.
Reviewer icon
Sylvie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes heureux que nos produits vous ait plu et nous espérons que votre enfant s'amuse bien en jouant avec ses nouveaux jouets ! Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Bien les enfants ont aimé Petit détail, je n' ai pas eu la toupie en 3eme cadeau Bon jouets
Reviewer icon
Florence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Je vous remercie pour votre retour Florence. Après vérification vous n'avez inscrit que 2 codes promo dans votre panier et il n'y avait pas de toupie dans votre commande, c'est pour cette raison que vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande pour que l'on vous glisse un petit cadeau en plus à l'intérieur 😉
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison
Reviewer icon
Gerard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note. Bien à vous.
4/5
★★★★☆
Jouets bien adaptés pour bébés 7/8 mois. Douceur des couleurs, des sons. Tailles bien adaptées pour cet âge. J'en dirai plus lorsque mon petit fils les aura eu à Noël.
Reviewer icon
Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Geneviève ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos jouets pour bébés. Nous espérons que votre petit-fils les aimera également. N'hésitez pas à nous en dire plus après Noël !
5/5
★★★★★
Achète pour ma petite nièce de 32 mois. Elle adore décorer son sapin et les parents sont ravis. Je recommande
Reviewer icon
Maguy H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre petite nièce ait apprécié le jeu et que ses parents soient satisfaits. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous espérons que vous continuerez à trouver des produits adaptés à votre nièce sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien adapté à un petit enfant
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Pascale ! Nous sommes ravis que le contenu de votre commande soit adapté à votre enfant et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité pour accompagner son développement. À bientôt !
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu ma commande, et satisfaite de celle-ci.
Reviewer icon
Isabelle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre retour Isabelle. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J’ai reçu dans les délais ce jeu. Il ne sera ouvert qu’à Noël avec mes petits enfants
Reviewer icon
Corinne Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre jeu dans les délais et nous espérons qu'il plaira à vos petits enfants à Noël.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre sélection de jouets. Merci encore et à bientôt sur Jeu-Montessori !
5/5
★★★★★
Des jouets de très belles qualités.
Reviewer icon
Nathalie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Nathalie pour votre avis élogieux sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer des jouets de qualité pour favoriser le développement des enfants. Nous sommes ravis que cela vous ait plu et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Bien emballée Commande correspondant exactement au "catalogue" bravo. Très satisfaite.
Reviewer icon
Pascale C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à offrir un service efficace à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Jouets de bonne qualité
Reviewer icon
Monica G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que nos jouets vous aient plu et nous continuerons à proposer des produits de qualité pour les enfants. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Réactif et bon emballage
Reviewer icon
Olivier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre retour positif, Olivier. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité, hâte que mes élèves d'en servent !
Reviewer icon
Morgane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre site et nous espérons que vos élèves pourront en bénéficier pleinement.
5/5
★★★★★
Super produit à tous les niveaux et emballage très soigné.
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que notre emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits d'apprentissage pour vos enfants. Nous serons toujours ravis de vous servir. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Jeu en bois super joli esthétiquement et superbe finition . Riche également pour les apprentissages . Je suis ravie .
Reviewer icon
Marina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos jouets en bois. Nous espérons continuer à vous proposer des produits riches pour les apprentissages et vous remercions encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Les jouets sont top et correspondent bien avec les photos. Il y a eu un petit soucis au niveau de la livraison, mais qui a été très bien pris en charge par la société Jeu-Montessori. Je recommande.
Reviewer icon
Jessica K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que nos jouets correspondent à vos attentes et sommes désolés pour le petit souci de livraison, mais nous sommes heureux de voir que notre équipe a pu le résoudre rapidement. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et du service client.Je recommandé.
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre satisfaction concernant notre site. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité à nos clients. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Service nikel
Reviewer icon
Melanie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre service vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.
4/5
★★★★☆
OK
Reviewer icon
Sébastien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre retour, Sébastien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. A bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre offre vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement produit conforme merci
Reviewer icon
Stephanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service. Nous nous efforçons de toujours répondre rapidement à vos commandes et de vous fournir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Un véritable bonheur de voir notre petite fille heureuse lorsqu'elle joue.
Reviewer icon
Alain K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Nous sommes heureux que lire votre avis. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Très beau produit que mon neveu ne lâche plus. Dommage cependant que le xylophone ne sonne pas juste. Livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Mélody C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
C'est très gratifiant de lire que votre neveu aime le produit. Nous sommes désolés que le xylophone ne vous donne pas satisfaction, nous allons essayer de trouver une solution pour vous. Merci de votre avis et de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Bellembois C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site 🙂
5/5
★★★★★
Cadeau très apprécié
Reviewer icon
Livia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Livia ! Nous sommes heureux que le jeu ait été bien accueilli. 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Un petit souci a eu lieu pendant le transport du colis. Bien que la société Jeu-Montessori n’y était pour rien. J’ai eu un petit remboursement pour dédommagement. Je recommenderai avec grand plaisir. Merci encore.
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre compréhension concernant le petit souci qui est survenu lors du transport. Nous nous efforçons toujours de vous offrir un service de qualité et nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande et du service après vente. Nous sommes ravis que vous envisagiez de recommander nos produits et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Correct en prix et la qualité au top
Reviewer icon
Florine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis très positif! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits 🙂
4/5
★★★★☆
Jeu éducatif et amusant. Par contre, délai de livraison non tenu
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Michel. Nous sommes vraiment navrés que vous ayez été déçu par le délai de livraison. Votre commande, qui a été passée un samedi, a été envoyée sous 48h ouvrées. D'après le suivi de livraison, les délais de livraison correspondant au mode de livraison choisi, soit 2 à 3 jours ouvrés, ont pourtant été respectés étant donné que vous avez reçu votre commande le jeudi matin. À bientôt sur Jeu-Montessori 🙂
5/5
★★★★★
Conforme à la description, belle qualité, livré dans le délai indiqué
Reviewer icon
Sylvie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable et pour votre bienveillance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Jeu-Montessori.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carolane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Carolane ! Nous sommes ravis que notre site Jeu-Montessori vous ait plu.
5/5
★★★★★
Commande très bien expédiée, avec soin et rapidité, c'était parfait !!
Reviewer icon
Mathieu V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le processus de commande s'est bien déroulé pour vous. Nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau de service.
5/5
★★★★★
Colis conforme à ce que j'attendais, reçu plus rapidement que ce à quoi je m'attendais, merci !
Reviewer icon
Malvane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que vous l'ayez reçu rapidement. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes passées et je n’ai jamais eu de problèmes.
Reviewer icon
Marisol L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Marisol pour votre appréciation, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix Le coût des frais de port est cher pour le volume envoyé
Reviewer icon
Emilie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Emilie pour votre commentaire positif. Nous nous efforçons de maintenir un bon rapport qualité-prix et de fournir un service de qualité à nos clients. Cependant, nous sommes conscients que les frais d'envoi peuvent sembler élevés pour une petite commande mais nous dépendons des tarifs des différents fournisseurs. Merci encore pour votre précieuse contribution!
5/5
★★★★★
Très beau produit. De plus la personne qui gère le site internet est d'une gentillesse et d'un professionnalisme rare de nos jours. Je RECOMMANDE vivement
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour cet avis bienveillant et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service client vous aient satisfaits.
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Marie-hélène C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif, Marie-Hélène ! Nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver le jouet idéal!
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Jeu en parfait état. Très satisfait
Reviewer icon
Thierry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Thierry ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du service et du jeu. Nous espérons vous revoir bientôt sur Jeu-Montessori.