9/10
★★★★★
basée sur 331 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci de votre notation et de votre avis très positif ! Nous espérons que vous apprécierez nos produits pour continuer à favoriser l’épanouissement des petits et des grands 😉
5/5
★★★★★
Le site est agréable et la livraison s'est bien passée. Concernant le jeu, je pense qu'il a un bon rapport qualité/prix, c'est un cadeau destiné à un petit garçon, lui seul et ses parents pourront dans quelques temps fortement l'apprécier, je n'en doute pas !
Reviewer icon
Sylvie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre jeu. Nous espérons que le petit garçon et ses parents profiteront de ce cadeau et qu'il leur donnera beaucoup de plaisir. Merci encore !
5/5
★★★★★
Correspond à ce que j attendais. Livraison rapide. Expérience à renouveler sans hésitation
Reviewer icon
Claudine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que le produit et le service aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et Mary très sympathique et professionnelle.
Reviewer icon
Claire G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis très apprécié, Claire. Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et l'échange avec Mary vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt ! 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
David R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
C'est très gentil de votre part, David. Nous sommes heureux que notre site Jeu-Montessori vous plaise !
5/5
★★★★★
Très bon contact client
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre très bon avis, Sylvie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service client.
4/5
★★★★☆
Jeu adapté et conforme à la présentation sur le site
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre Jeu-Montessori et que vous l'ayez trouvé conforme à notre présentation. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patricia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Patricia ! Nous sommes heureux que notre site web vous plaise.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup de l'envoi rapide et de l'accueil au téléphone, notre petit fils est très heureux, il pourra bricoler comme son papa
Reviewer icon
Marie-thérèse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Marie-Thérèse pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre petit-fils soit si satisfait de son jouet de bricolage !
5/5
★★★★★
Très beau jeu et ludique. Par contre, reçu juste dans un sac en plastic et le carton d'emballage, pas facile à emballer.
Reviewer icon
Angelique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Angelique pour votre avis. Nous apprécions votre gentillesse et le temps que vous avez pris pour nous donner votre opinion. Toutes nos peluches sont empaquetés sous plastique. Nous proposons de faire des emballages cadeaux en option, n'hésitez pas la prochaine fois 🙂
4/5
★★★★☆
Très satisfaite
Reviewer icon
Clemence K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Clemence. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous nous efforçons de vous offrir des jouets ludiques et éducatifs.
5/5
★★★★★
Parfait pour un bébé de 6 mois : bâton de pluie , youcouyélé , anneaux dentaire
Reviewer icon
Marie Claude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie-Claude ! Nous sommes ravis que nos jeux Montessori vous plaisent. Nous espérons que votre bébé passera de très bons moments avec nos produits !
5/5
★★★★★
Jouet parfaitement adapté à un bébé
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis Christine ! Nous sommes ravis que votre bébé apprécie ce jouet. Nous sommes encouragés et nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits pour les bébés.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Noémie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Noémie ! Nous sommes ravis que ce site vous plaise et que vous ayez trouvé cette expérience positive et satisfaisante.
4/5
★★★★☆
Super ! Mes enfants s'éclatent ! Belles textures et belles couleurs. Juste étonnée de ne pas trouver de notice.
Reviewer icon
Emilie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Emilie ! Nous sommes ravis que vous et vos enfants appréciiez notre site et nos jeux. Nous sommes désolés que la notice n'était pas présente dans votre jeu de mikado. Nous allons vous l'envoyer par email 🙂
5/5
★★★★★
Magnifiques jeux correspondant tout à fait à mes attentes !
Reviewer icon
Yveline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Yveline de votre aimable avis. Nous sommes heureux que nos jeux correspondent à vos attentes et vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Alain, nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait .belle qualité,produit identique à la photo.
Reviewer icon
Lysianne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif, Lysianne. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous passerez de bons moments avec votre produit !
5/5
★★★★★
Parfait, suivi impeccable, livraison rapide et non négligeable site joignable par téléphone 👍. Site très sérieux, merci à vous.
Reviewer icon
Anne-marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Anne-Marie, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de lire votre avis positif. Ce sont des retours comme le votre qui font que nous travaillons avec motivation et toujours plus d'envie !
5/5
★★★★★
Site agréable sur lequel on navigue facilement
Reviewer icon
Antonine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Antonine ! Nous sommes ravis que votre expérience soit agréable et que vous trouviez facilement ce que vous souhaitez sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis encourageant ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Jeux conformes à l'annonce Très bonne qualité
Reviewer icon
Pascaline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci, Pascaline, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos jeux et leur qualité.
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
François M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci, François, pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
4/5
★★★★☆
Jeu reçu à temps pour noël et exactement ce à quoi je m'attendais
Reviewer icon
Sonia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Sonia. Nous sommes heureux que le jeu ait été livré à temps et que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Tout est parfait, je vous recommande vivement
Reviewer icon
Stephanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Stephanie ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu !
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que les produits et le service aient été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Correspond à la demande et envoi réceptionné avant fin du délais
Reviewer icon
Guy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Guy. Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et que vous l'ayez reçue dans les délais.
5/5
★★★★★
Livraison en bon état et très rapide.
Reviewer icon
Christine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits rapidement et dans un état impeccable.
5/5
★★★★★
Bien adapté à l’âge de l’enfant et subtilement orienté vers l’éveil
Reviewer icon
Marie-therese B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que ce jouet vous satisfasse 🙂
5/5
★★★★★
Produits conformes,commande bien suivie.
Reviewer icon
Claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Claude ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et que votre commande ait été bien suivie. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide , facilité de choix et de commande
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Michel pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience simple et efficiente.
5/5
★★★★★
Aucun
Reviewer icon
Christel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Christel, d'avoir pris le temps de nous donner un avis sur notre site ! Votre satisfaction nous comble de joie. Nous espérons que vous apprécierez encore plus votre expérience sur Jeu-Montessori à l'avenir !
4/5
★★★★☆
Bien mais dommage qu'il n'y ait pas de monde d'emploi.
Reviewer icon
Natacha L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci de votre avis, Natacha. Nous sommes désolés que vous ne trouviez pas de monde d'emploi. Nous allons vous envoyer la notice par email 🙂
4/5
★★★★☆
On va attendre Noël, note très théorique
Reviewer icon
Charles P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis Charles. Nous espérons que les jouets commandés ont fait des heureux à Noël !
5/5
★★★★★
Jeu de société en bois tellement plus joli que le plastique, site facile à utiliser, paiement et envoi rapides
Reviewer icon
Joëlle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Joëlle, nous sommes heureux que vous appréciez notre site et nos jeux en bois. Nous nous efforçons de rendre leur achat et leur utilisation agréable et facile. Ravi que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que votre livraison ait été rapide.
5/5
★★★★★
Les articles commandés sont tout-à-fait conformes à ce que nous attendions. Les maracas sont très jolies! Merci!
Reviewer icon
Françoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Françoise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que les maracas soient à votre goût.
4/5
★★★★☆
Grand choix de jeux par catégorie et gros avantage de pouvoir expédier en outre-mer Le filtrage par âge serait fort utile cependant
Reviewer icon
Chrisstian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis Christian. En effet, nous expédions les commandes dans le monde entier 🙂 Je vous remercie pour cette suggestion. Depuis novembre 2022 il est maintenant possible de pouvoir trier les jouets par âge.
4/5
★★★★☆
Ma petite fille l a découvert aujourd'hui , premier rdv magique 😃
Reviewer icon
Yannick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Yannick pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre petite fille ait apprécié nos jouets! 🙂
5/5
★★★★★
Les jeux sont de très bonne qualité. La livraison est rapide et soignée.
Reviewer icon
Alice J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Alice. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos jeux et le service que nous proposons. Nous espérons vous compter parmi nos clients à l'avenir!
5/5
★★★★★
Livraison rapide super
Reviewer icon
Madeleine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif Madeleine, nous nous réjouissons qu'une livraison aussi rapide vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Il s'agissait d'un cadeau envoyé à mes petits enfants qui habitent loin de chez-moi, mais je peux vous confirmer qu'ils ont adoré!
Reviewer icon
Africa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Africa ! Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à faire le bonheur de vos petits-enfants !
5/5
★★★★★
Le colis était ouvert, sans dommage pour les jeux. Pour la livraison r a s
Reviewer icon
Eliane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Nous sommes ravis que le colis ait été livré sans dommages et complet malgré le fait qu'il soit arrivé ouvert. Nous avons portés une réclamation auprès du transporteur. Nous nous réjouissons tout de même que vous soyez satisfaite de votre achat. Merci beaucoup pour votre avis !
4/5
★★★★☆
Site super pour les enfants âgés de 1 ans..
Reviewer icon
Olivia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Olivia pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Jeux très adaptés pour notre enfant HP ! Il prend plaisir à apprendre en jouant. Jeux de petites tailles qui ne prennent pas trop de place. Je recommande.
Reviewer icon
Céline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Céline, de partager votre avis avec nous ! Nous sommes ravis que nos jeux aient fait le bonheur de votre enfant. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Jouets conforment à la commande, texture et couleurs très agréables (jouets pour bébé)
Reviewer icon
Patricia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Patricia ! Nous sommes ravis de voir que les jouets répondent à vos attentes. Nous espérons que votre bébé s'amusera bien !
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans des temps records un jouet ne fonctionne pas
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Pascale. Nous sommes désolés que le jeu de bruit d'animaux que vous avez reçu ne fonctionnait pas. Nous espérons que le second jouet envoyé par le SAV vous satisfait 🙂
4/5
★★★★☆
Offerts à ma petite fille pour ses 1 an. une photo envoyée par ses parents me l'a montre en train de les mettre à la bouche.
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci d'avoir partagé cette agréable histoire avec nous, Sylvie. Et nous sommes ravis que l'anneau de dentition apporte de l'amusement à votre petite-fille !
5/5
★★★★★
Correspond exactement à mes attentes.
Reviewer icon
Emeline O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Emeline d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient satisfaite. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Michelle ! Nous sommes très heureux que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Parfait Correspond à mon attente
Reviewer icon
Michele E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience de qualité 🙂
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Francoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Francoise ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Jolis jouets qui sortent des classiques et qui aident à l apprentissage des enfants.
Reviewer icon
Fabienne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Fabienne ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre livraison rapide. Nous nous efforçons de proposer des produits pour l'apprentissage des enfants qui soient modernes et intéressants. Nous espérons que vous continuerez de profiter de nos produits à l'avenir 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Karine, nous sommes heureux que vous aimiez nos produits !
4/5
★★★★☆
Jeu égaré mais finalement retrouvé ,aide du service après-vente efficace .
Reviewer icon
Christiane W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Christiane, pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous avoir donné satisfaction !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit bien fini
Reviewer icon
Brigitte J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Brigitte pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Bon article
Reviewer icon
Corinne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Corinne pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous appréciez notre article.
5/5
★★★★★
C'est ce que j'attendais merci
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Chantal, nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
La crécelle est déjà cassée, alors qu on lui a offert samedi et le soir elle ne fonctionnait déjà plus
Reviewer icon
Aline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Aline. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre produit. J'espère que la nouvelle crécelle qui vous a été envoyé vous satisfait 🙂
5/5
★★★★★
Les parents étaient ravis
Reviewer icon
Jeanine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Jeanine pour votre avis positif ! Merci pour votre confiance !