9.7/10
★★★★★
basée sur 1094 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très sérieux que je recommande vivement. Produits conformes. Livraison rapide.
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide. Les prix sont raisonnables.
Reviewer icon
Isidro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide du colis
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Le site est très agréable à parcourir, avec un large choix. Commande reçue très rapidement, un vrai plaisir !
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide comme toujours Merci l'équipe
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
4/5
★★★★☆
Quand aux produits que je connaissais pas de problème, satisfaite Mais pour la livraison,, mécontente, attendu une journée pour rien, il est arrivée que le lendemain de la date prévue
Reviewer icon
Yolande P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits à prix plus intéressant que sur le site du revendeur et délais de livraison rapide. Je n’hésiterai pas à passer une nouvelle commande
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide!
Reviewer icon
Oly R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Cindy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Fiable, prix attractif livraison rapide
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité (les secrets de loly), livraison en 48h le top
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement à domicile. je recommande.
Reviewer icon
Charlène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
4/5
★★★★☆
La prochaine fois merci de clairement m'identifier car le point relais a eu des difficultés à retrouver ma commande car mon nom ne figurait pas sur le colis. Je suis très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Ludivine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Service client au Top. Colissimo comme a endommagé le colis et j'ai fait un mail avec les photos à l'équipe qui l'a pris en charge afin que les produits endommagés soit remplacé. Ouf Je suis contente de la rapidité de livraison et du service client
Reviewer icon
Déciline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent site. Envoi très rapide et soigné. Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Sarah H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Contente de ma commande, des produits trouvés.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Nadine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
SUPER !
Reviewer icon
Clemence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022