9.7/10
★★★★★
basée sur 1309 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Wendy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Emilie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide Économique Efficace Au top
Reviewer icon
Nadine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Et Livraison rapide
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis envoyé rapidement , top.
Reviewer icon
Feriel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Prix correct et livraison rapide ... parfait !
Reviewer icon
Céline I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide
Reviewer icon
Maëlys D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, je recommande ce site internet
Reviewer icon
Marine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la réception. C'était une première commande et étant donné le sérieux de chaque étape, je garde précieusement cette adresse.
Reviewer icon
Hélène L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide
Reviewer icon
Edwige M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat 😊rapide et petit échantillon qui fait plaisir ! Je recommande !
Reviewer icon
Carine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et commande reçue rapidement
Reviewer icon
Patrice E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Manon P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
4/5
★★★★☆
Des cheveux super revitalisés et des boucles souples
Reviewer icon
Christelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide produit confirme
Reviewer icon
Solange D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi conforme et rapide. Prix attractif. Je recommanderai sur ce site sans problème !
Reviewer icon
Fanny T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sybille M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
La commande sur le site s'est faite très facilement. La commande a été livrée rapidement, remise en mains propres. Je suis très satisfaite, je recommande votre service d'achat en ligne. Je recommanderai c'est certain. Merci.
Reviewer icon
Christiana Fiaavaui N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits au top !
Reviewer icon
Melissa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide merci pour les échantillons
Reviewer icon
Céline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison et produits au top comme d'habitude 🙂
Reviewer icon
Erika S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite merci J
Reviewer icon
Maryem S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Amelie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
4/5
★★★★☆
Simple rapide efficace, mais heureusement que mes produits me convenaient car le retour n'est pas gratuit.
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valérie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site, commande reçue rapidement, prix compétitifs.
Reviewer icon
Gabrielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide
Reviewer icon
Virginie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, la livraison de ma commande a été très rapide. J'ai reçu mes achats dans une Jolie boîte avec des échantillons. Les produits étaient emballés avec soin. Je suis très contente et je recommande ce site.
Reviewer icon
Annie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit fabuleux je reconnais toute la qualité des produit kérastase. Livraison super tres rapide avec un très bon suivi du colis
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraisons rapide et bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Léonie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Valerie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Site très très bien
Reviewer icon
Tiana B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé vite dans un bel emballage !! le produit est top !!!
Reviewer icon
Jonathan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Celine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours. Rapidité d'expédition, produits au top, petites surprises, etc. Merci !! 😊
Reviewer icon
Manon M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Génial comme toujours, envoi rapide et produit au top
Reviewer icon
Vanessa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande envoyée dans un délai très court. Toujours bien emballé. Un réel plaisir de commander auprès de cette enseigne
Reviewer icon
Régine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide promo intéressante !
Reviewer icon
Ilhame E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité , et super prix . Je recommanderai sur votre site
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fiorelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu 👍
Reviewer icon
Asmahane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Nora E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballes et produits conformes....et produits en promo...😊
Reviewer icon
Nadia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Livré rapidement (commandé un vendredi reçu le vendredi d'après avec le lundi férié), produits en bon état et conformes. Et produits au top mais je le savais, les secrets de loly c'est une valeur sûre !
Reviewer icon
Agathe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison, communication et rapidité.
Reviewer icon
Megan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Manal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Super achats. Je recommande. Merci à vous
Reviewer icon
Iris R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite
Reviewer icon
Agnès D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Produits conformes à la description. Pas encore testés pour l’instant. Je découvre ce soir site très sérieux. Livraison très rapide et produits bien emballés. Merci pour l’échantillon gratuit
Reviewer icon
Claudine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Rapide comme on aime je recommande
Reviewer icon
Karine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et gratuite, donc nickel. Merci pour l'échantillon,et j'adore la marque les secrets de loly donc tout est au top!
Reviewer icon
Séverine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait juste une erreur de livraison
Reviewer icon
Nadia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme. Super !
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme, plus qu'à tester 😊
Reviewer icon
Mina H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme d’hab
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, site sérieux et envoi rapide.
Reviewer icon
Sabrina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat , réception rapide des colis et produits propre et bien emballés
Reviewer icon
Audrey L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide ! Super produit Merci
Reviewer icon
Florian V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Envoi tres rapide et soigné
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023