9.7/10
★★★★★
basée sur 1267 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
10 jours pour recevoir ma commande, beaucoup trop long
Reviewer icon
Nadia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour le flacon est arrivé percé je vous ai laissé un message un vocal et un mail et je n’ai pas eu de retour pour régler mon problème du coup je ne suis pas contente
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu mes commandes !
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis arrivé avec 3 shampoings qui ont coulés .. vu le prix des shampoings je suis déçue
Reviewer icon
Bleuenn P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison rapide mais flacon éclaté à l ouverture du colis.
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Première et dernière commande sur ce site.... Colis reçu 18 jours après la commande et en très mauvais état, les échantillons qu’il devait contenir n’y étaient pas.Je suis très déçue.
Reviewer icon
Jocelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'adore les produits, je commande souvent chez vous pour une belle somme et la pour ma dernière commande, elle a été oublier ! Obliger d'appeler et d'envoyer des mails ! On m'a dédommager mon attente en me m'étant 2 petits échantillons pour 2 semaines d'attente pour la recevoir !
Reviewer icon
Aurore N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produits jamais arrivés
Reviewer icon
Eleonore C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Sur les deux produits que j'ai commandé, seulement 1 était dans le colis à la place du deuxième il y avait des produits pour vélo
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit reçu n’est pas celui commandé et en plus le pot est fissuré donc le produit s’est répandu dans le colis
Reviewer icon
Françoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les articles ne correspondent pas à mes attentes et pas d'interlocuteur pour un retour.
Reviewer icon
Natacha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai pas reçu le bon produit
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai pas reçu le shampoing que j’avais commandé, mon mail n’a reçu aucune réponse depuis 10 j , et aucun téléphone pour les joindre
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Après cette commande mon ressenti est plutôt mauvais. Dommage la livraison est plutôt rapide, soignée. Les prix sont compétitifs mais le service client est inexistant. J'ai eu un problème de qualité sur un produit et après l'avoir signalé il y a une semaine maintenant je n'ai aucun retour. Je vous laisse juger par vous même, parfait si on ne rencontre pas de problème avec les produits sinon.....
Reviewer icon
Magdaléna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Malheureusement les produits étaient ouverts et pas mal de produit répandu dans le colis
Reviewer icon
Marion T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022