9.8/10
★★★★★
basée sur 5248 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une attention très personnalisée à la clientèle ce qui est rare de nos jours!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2018 
5/5
★★★★★
L'équipe est adorable et le colis envoyé rapidement. Le bijou présenté dans une jolie boîte et baguier intelligent en cadeau 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2018 
5/5
★★★★★
Bijoux de qualité et originaux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2018 
5/5
★★★★★
Service super sympa. Répondent aux questions. Tres gentils
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2018 
5/5
★★★★★
Je dirais que c'est un site hors du commun et qui sort du lot. Vous nous proposer des bijoux que j'aime. J'ai toujours été obligée d'aller à l'étranger pour en trouver. Le service est parfait et la livraison rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2018 
5/5
★★★★★
Un site très bien construit, de très beaux bijoux et un service-client très soigné.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bon choix
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2018 
5/5
★★★★★
Parfaits. C'est la deuxième fois que je commande. Pas déçue. Bracelets, bague ou boucles, tout correspond exactement à mes attentes. J'ai même eu un appel avant livraison d'une personne fort sympathique d'Itsara qui voulait s'assurer que la taille de bracelet que j'avais choisie serait la bonne. 5 étoiles sans hésiter.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2018 
5/5
★★★★★
De très beaux bijoux très correct en prix réception et renvoi si changement de taille o top !!!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2018 
5/5
★★★★★
Des bijoux magnifiques , originaux, de qualité ...des prix abordables...un suivi , des conseils au top...je recommande +++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2018 
5/5
★★★★★
Sérieux ,beaucoup de choix,des prix très attractifs ,un suivi de la commande impeccable,et une réponse rapide quand une question est posée .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2018 
5/5
★★★★★
Article d’excellente qualité, emballage très sympa et cette petite odeur de bergamote est charmante ! Je recommande vraiment, je suis très satisfait, merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2018 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide . Impeccable ! Je commanderais à nouveau en toute confiance.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2018 
5/5
★★★★★
Très joli Absolument pas déçue de mon achat
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2018 
5/5
★★★★★
Très très satisfait. Belle qualité et service top . Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2018 
5/5
★★★★★
Très bien, je le conseille vivement dés que je peux.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2018 
5/5
★★★★★
Cliente régulière, je suis ravie des bijoux mais aussi du contact humain et rapide. Continuez comme cela surtout.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2018 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs fois que je commande.Les bijoux sont de superbe qualité. Si vous les ranger dans la petite boîte avec les petits grains de riz fournis à l'envoie, ils ne noircissent pas.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2018 
5/5
★★★★★
Excellente transaction. Bonne communication.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2018 
5/5
★★★★★
Tout était parfait, la qualité, la présentation, le packaging, le délai d'approvisionnement. Super sur tous les points et rien à reprocher.t
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2018