9.8/10
★★★★★
basée sur 5878 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bonne qualité et très bon contact par mail et par téléphone Livraison rapide
Reviewer icon
Valerie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai passé commande il y a quelques semaines pour ma compagne en laissant un petit commentaire dans la commande. J'ai été contacté par mail rapidement et rassuré aussitôt. La commande est arrivée très rapidement ! Emballage écologique et recyclable le tout dans une très jolie odeur. Je commanderais de nouveau er je recommande ce site. Très jolie bijoux et très belle engagement environnementale de cette entreprise du Pont de vue envoi packaging ! Super !
Reviewer icon
Donovan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Itsara
Le
Bonjour Donovan,

Nous sommes enchantés d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre première commande.
L'engagement environnemental est l'une de nos priorités 😊 ainsi que la communication et la satisfaction de nos clients.
Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande.
Joanna
5/5
★★★★★
De très beaux bijoux de très bonne qualité..
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit conforme à l annonce Bon contact par mail
Reviewer icon
Christel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
4/5
★★★★☆
Je ss très satisfaite de l attention que vous portez a vos clients
Reviewer icon
Rachel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnelle . Bijoux de qualité
Reviewer icon
Mylene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très beau bijoux
Reviewer icon
Lucia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
4/5
★★★★☆
Transaction tres satisfaisante . Livraison rapide, objet conforme a la description , prix correct. J'espère qu'il plaira a la destinataire.
Reviewer icon
Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait 👍🏼 Petit bémol : les emails venant d'Itsara arrivent parfois dans les spams !
Reviewer icon
Nadia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Site fiable, sérieux. Bons produits. Prise en charge rapide de la commande. Bonne communication par tel ou mail
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Très réactifs merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats , un suivi de qualité
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande et suivi au top. La bague est superbe. Très contente de ma commande
Reviewer icon
Marie-helene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Super...et très bien conseillée par Vanessa.. Merci beaucoup...vous êtes top
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
J’aime le côté argent brillant de vos bijoux
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux de qualité Envoi rapide et soigné Personnel agréable et à l'écoute Je recommande Itsara. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Pour une première commande : tout s’est bien passé : colis arrivé très rapidement ; emballage très joli et bijou à l’image de la photo du site : merci 🙏
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Contente de mon bijoux Très beau. Livraison très rapide. Merci.
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très beaux bijoux agréables à porter
Reviewer icon
Marie Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024