9.8/10
★★★★★
basée sur 5248 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2020 
5/5
★★★★★
Pas déçu de ma commande ,prix correct ,livraison rapide .parfait je pense dans l'avenir me faire un petit cadeau pour moi .CORDIALEMENT
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site sérieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Un super site avec de très beaux articles, à recommander sans hésitation !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Bijoux de qualités supérieurs, expédition rapide et soignée. C'est désormais ma bijouterie officielle
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Navigation, livraison et service au TOP
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Jolie bague, argent de qualité. Très bien présenté dans une jolie boîte qui sent très bon. Et envoie rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Tres beaux bijoux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement dans de jolis emballages. Très beaux bijoux, conforment aux photos du site. Prix raisonnables. Je commanderai à nouveau car je suis satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
5/5
★★★★★
Vraiment très contente, plusieurs achats et toujours aussi satisfaite.. Merci beaucoup
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Très contente du site et des produits j adore
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux. Je ne les quitte plus.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Bagues magnifique et de qualité. Ravie de mes achats, je m'en vais recommander de ce pas ! Hâte de voir d'autres modèles...!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
La bague est exactement comme sur la photo. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Je suis ravie de mon achat et ravie d'avoir découvert ce site !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ,un grand professionnalisme ,une disponibilité et réponses rapides a des interrogations ,échanges rapide ...vraiment au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Super site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Commande très rapide et bagues très jolies, emballage très agréable, avec un petit mètre pour mesurer les doigts.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
5/5
★★★★★
Site de confiance et ils sont très réactives. merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020 
4/5
★★★★☆
....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020