9.8/10
★★★★★
basée sur 5248 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très sérieux, livraisons soignées et rapides ce qui est vraiment bien c'est de pouvoir contacter le site par mail
Reviewer icon
Marie Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Emballages originaux et bien pensés. Bijoux particulièrement beaux. L'ensemble donne l'impression d'un bel état d'esprit, respectueux et cohérent.
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Dans les délais
Reviewer icon
Danielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
De très beaux produits de belle qualité
Reviewer icon
Perrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite
Reviewer icon
Marie Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Bien. Arrivé dans les délais
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Livraison rapide, bijoux et emballage de qualité. J'adore!
Reviewer icon
Olivia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Super site très sérieux beaux bijoux et très bien emballé
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Déjà plusieurs commandes. Parfait
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Trés beau site, trés beaux visuels et facilité de commande
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux,bijoux de qualité
Reviewer icon
Fatima E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Équipe sympa Bijoux magnifiques et innovants Je recommanderai sur ce site
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Bijoux superbes de belle qualité, qui correspondent parfaitement aux visuels et aux descriptifs du site. Livraison rapide et réponse rapide au mail via le contact. Je recommande
Reviewer icon
Omblyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Tout est OK. Rien à dire.
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux reçus rapidement.
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Très beau bijoux, je recommande
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, livraison rapide.
Reviewer icon
Pavel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
Très jolies bagues,correspondent bien à mon attente,prix correct,envoi rapide et colis soigné.Je recommande ce site
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai été ravi de mon bracelet qui est magnifique. envoi soigné et rapide. Je recommande itsara pour la qualité de ses produits et de son sérieux...
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, très réactive aux commentaires, bel emballage, je recommanderai chez eux !
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021