9.9/10
★★★★★
basée sur 138 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Salam aleikom., beau packaging par contre j’aurais aimé avoir en plus des conseils d’utilisation selon la sunna . Envoie rapide 👍
Reviewer icon
Aïcha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Wa aleikoum salam Aïcha, merci beaucoup pour votre avis et pour souligner le service. Nous travaillons actuellement à raccourcir le temps de traitement des commandes et à développer des outils pour vous offrir des conseils selon la Sunna. Restez à l'écoute !
5/5
★★★★★
Le produit est de qualité, je l'ai utilisé lors de ma conjonctivite en autre et elhamdoulilah j'ai vue une nette amélioration.
Reviewer icon
Sabrina K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Sabrina pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait bénéficié et nous espérons que vous en tirerez le meilleur parti.
5/5
★★★★★
J'ai eu l'occasion d'offrir 2 fois un coffret ithmid et les personnes ont été plus que ravies !
Reviewer icon
Assia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Assia ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient donné entière satisfaction et que vous ayez partagé votre enthousiasme avec vos proches. Nous nous efforçons de vous proposer des produits de qualité, et votre retour est très précieux.
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats !
Reviewer icon
Mira S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Mira pour votre avis positif sur Ithmid Master. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos achats. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.
5/5
★★★★★
Excellent produit!
Reviewer icon
Awa K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Awa ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise !
5/5
★★★★★
Colis livré en main propre et très bon état, personne gentille. Produit de qualité, je recommande.
Reviewer icon
Eva B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Eva pour vos commentaires très positifs. Nous sommes ravis que le service et les produits soient de qualité. Nous espérons que vous resterez satisfaite cliente et que vous continuerez à nous recommander. Merci encore !
5/5
★★★★★
Je recommande a 100% Une qualité incroyable, et une communication parfaite et rapide suite à mes demandes d’informations. Qu’Allah vous comble merci
Reviewer icon
Leila Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Nous sommes honorés de votre excellente appréciation et reconnaissants pour votre soutien. Nous sommes impatients de vous offrir encore plus de qualité et une meilleure expérience de magasinage. Amin !
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit et du service 👌
Reviewer icon
Anrabia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Anrabia d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service !
5/5
★★★★★
Tout est parfait que soit la qualité du khol ou le packaging ,je suis très satisfaite un peu chère mais la qualité est là. À la prochaine commande in shaa Allah.
Reviewer icon
Asma K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Asma pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait·e de votre achat et souhaitons que vous reveniez vite commander !
5/5
★★★★★
Salam aleykoum, très heureuse de ma commande . J’ai commandé le duo prestige je l’ai reçu rapidement al hamdoulilah je recommande vraiment Ithmid Master pour la qualité des khol ainsi que la rapidité d’envoie. ´Qu’allah fructifi votre commerce
Reviewer icon
Oceane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Wa'aleykoum salam wa rahmatulahi wa barkatuhu. Nous vous remercions sincèrement pour votre bonne opinion et votre commande. Nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse et que nous ayons pu vous offrir une expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt. Amin !
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit et de la livraison
Reviewer icon
Karima B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Karima pour votre avis positif. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux de constater que notre produit et notre livraison vous ont satisfaite.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Priscillia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Priscillia, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Emballage et produit de qualité !
Reviewer icon
Rougui D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci pour votre avis et votre satisfaction, Rougui ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit et l'emballage. Nous travaillons sans relâche pour offrir la meilleure qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Salam aleykum c’est un super produit, il est très rare de trouver du khôl de qualité. J’aime beaucoup l’utiliser . Le produit et le packaging sont d’excellente qualité. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Natacha P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Wa alaikum salam et merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits.
5/5
★★★★★
Excellent produit !
Reviewer icon
Kamal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Kamal pour votre excellent commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous ont procuré satisfaction.
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma commande !
Reviewer icon
Laila D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laila ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos produits.
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Celine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité Allahoumma barik
Reviewer icon
Hugo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Hugo. Nous sommes ravis que notre produit ait trouvé grâce à vos yeux.
5/5
★★★★★
Site très serieux, produits de qualité et livraison offerte en France !
Reviewer icon
Florian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Nous nous efforcerons de continuer à offrir le meilleur pour satisfaire nos clients !