9.8/10
★★★★★
basée sur 90 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sans regret . Depuis le temps que je cherche un khôl digne de ce nom Alhamdoulillah je l'ai trouvé . Plus les yeux qui collent aux réveils . Moins de migraine ophtalmique. C'est devenu mon précieux 😂.
Reviewer icon
Raïssa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Raïssa pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé un khôl de qualité et efficace pour vos yeux. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futures commandes de votre "precieux" 😉 À bientôt sur Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Super service, super produit.
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Ithmid Master.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite du produit. La première fois que je met du khôl et qui ne me pique pas les yeux .Merci
Reviewer icon
Ahlam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Bonjour Ahlam, je suis ravie que notre produit Ithmid Master vous ait plu et qu'il ne vous ait pas irrité les yeux. En effet, si un khôl pique les yeux ce n'est pas normal. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre confiance et votre avis positif. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup qu’Allah fructifie votre commerce, j’aime beaucoup le khôl.
Reviewer icon
Kadiatou B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié notre produit Khôl Ithmid Master. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité possible à nos clients. J'espère que vous continuerez à apprécier nos produits et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. BarakAllahu fik pour votre soutien et vos encouragements.
4/5
★★★★☆
Très bon produit .
Reviewer icon
Kadija M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre produit Ithmid Master. Nous sommes ravis que celui-ci vous plaise et espérons que vous en serez pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Encore merci pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Comment passer le soir le matin envoyer un rapide emballage rien à redire très bien emballé produit 100 % recommandé plus de problème des yeux avant ça problème pour regarder Flo au bout de 2 semaines vu rétabli rien à redire
Reviewer icon
Nordine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis de savoir que votre produit a été rapidement livré et bien emballé. Nous sommes également heureux d'apprendre que votre problème de vue a été résolu après seulement 2 semaines d'utilisation de notre produit. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance en notre produit.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Samira N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Ithmid Master, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement la présentation est exceptionnel
Reviewer icon
Mustafa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous appréciez la présentation de notre produit. Merci de nous avoir choisis et à bientôt sur notre site Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Colis reçu très très rapidement ! Produit de qualité
Reviewer icon
Salima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci pour votre retour positif Salima ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la qualité de notre produit. À bientôt sur Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la photo, produit de qualité je suis très heureuse d’avoir passé commande
Reviewer icon
Mélissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat chez Ithmid Master, Mélissa. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué ! Merci pour votre retour positif et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir enfin trouver le khôl Asfahani et de qualité ! Bon c'est pas très beau au rendu mais heureusement que c'est à mettre le soir !
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je suis ravie que vous ayez trouvé le khôl Asfahani de qualité sur notre site Ithmid Master. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre avis positif et j'espère que vous continuerez à être satisfaite de nos produits. Personnellement, nous trouvons la couleur du asfahani tres jolie et discrète. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Excellent service. J’ai posé des questions et on m’a répondu avec précision. L’envoi des produits a été très rapide. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Myriam pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que vous ayez reçu vos produits rapidement. Nous sommes toujours heureux de répondre aux questions de nos clients avec précision. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en bon état et assez rapidement.
Reviewer icon
Rhizlaine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je suis ravi d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état et dans les délais prévus. Nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité de nos envois et à satisfaire nos clients. Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de la gamme Ithmid Master.
4/5
★★★★☆
Avant j'avais toujours comme de la poussiére dans les yeux et depuis que j'utilise ce khol je n'ai pas cette gêne donc j'aime beaucoup.merci pour votre compétence et votre serieux
Reviewer icon
Jamila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit Ithmid Master. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une amélioration depuis que vous l'utilisez. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler dur pour fournir des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Merci pour votre confiance en notre marque.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande, khôl ithmid hijazi je recommande
Reviewer icon
Bouchra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que vous recommandiez notre khôl ithmid hijazi. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Une qualité que je cherchais depuis longtemps et en plus à un prix abordable, je recommande vivement
Reviewer icon
Maryam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Bonjour Maryam, merci pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la qualité que vous recherchiez depuis longtemps et à un prix abordable. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre recommandation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très doux, j’ai constaté une croissance de mes cils et un début d’amélioration de la vue.
Reviewer icon
Dana E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de constater que vous avez pu constater les bénéfices de notre produit Ithmid Master. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à vous apporter des résultats encore plus remarquables. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir sur notre site pour découvrir nos autres produits. À bientôt sur Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais. Emballage en très bon état. Produit joliment présenté !
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurence ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. À bientôt sur Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Mariame K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je suis ravi de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site Ithmid Master. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Ce khol est impeccable. Bientôt 15 jours que je l'utilise et je commence à voir les bienfaits : cils plus fournis
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Nous sommes très heureux d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et vous apporte satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! N'hésitez pas à nous faire part de votre avis à nouveau si nécessaire.