9.9/10
★★★★★
basée sur 138 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service. J’ai posé des questions et on m’a répondu avec précision. L’envoi des produits a été très rapide. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Myriam pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que vous ayez reçu vos produits rapidement. Nous sommes toujours heureux de répondre aux questions de nos clients avec précision. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en bon état et assez rapidement.
Reviewer icon
Rhizlaine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je suis ravi d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état et dans les délais prévus. Nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité de nos envois et à satisfaire nos clients. Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de la gamme Ithmid Master.
4/5
★★★★☆
Avant j'avais toujours comme de la poussiére dans les yeux et depuis que j'utilise ce khol je n'ai pas cette gêne donc j'aime beaucoup.merci pour votre compétence et votre serieux
Reviewer icon
Jamila B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit Ithmid Master. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une amélioration depuis que vous l'utilisez. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler dur pour fournir des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Merci pour votre confiance en notre marque.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande, khôl ithmid hijazi je recommande
Reviewer icon
Bouchra E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que vous recommandiez notre khôl ithmid hijazi. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Une qualité que je cherchais depuis longtemps et en plus à un prix abordable, je recommande vivement
Reviewer icon
Maryam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Bonjour Maryam, merci pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la qualité que vous recherchiez depuis longtemps et à un prix abordable. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre recommandation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très doux, j’ai constaté une croissance de mes cils et un début d’amélioration de la vue.
Reviewer icon
Dana E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de constater que vous avez pu constater les bénéfices de notre produit Ithmid Master. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à vous apporter des résultats encore plus remarquables. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir sur notre site pour découvrir nos autres produits. À bientôt sur Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais. Emballage en très bon état. Produit joliment présenté !
Reviewer icon
Laurence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurence ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. À bientôt sur Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Mariame K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je suis ravi de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site Ithmid Master. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Ce khol est impeccable. Bientôt 15 jours que je l'utilise et je commence à voir les bienfaits : cils plus fournis
Reviewer icon
Amandine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Ithmid Master
Le
Nous sommes très heureux d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et vous apporte satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! N'hésitez pas à nous faire part de votre avis à nouveau si nécessaire.
5/5
★★★★★
Magnifique rien a dire
Reviewer icon
Myriam L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Myriam pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Salam aleykoum Produit de grande qualité. Mes yeux sont beaucoup moins secs et ma vision est plus nette. Qu'Allah fructifie ton commerce.
Reviewer icon
Iatimed S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Wa aleykoum salam, merci pour votre retour positif sur notre produit Ithmid Master. Nous sommes ravis que vos yeux soient moins secs et que votre vision soit plus nette grâce à notre produit. Qu'Allah vous accorde une santé oculaire optimale et qu'Il fructifie notre commerce pour nous permettre de continuer à proposer des produits de qualité. BarakAllahou fik.
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat avoir dans le temps pour la pousse des cils
Reviewer icon
Edviche C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que notre produit ait pu répondre à vos attentes en matière de pousse des cils. N'hésitez pas à nous tenir au courant de vos résultats sur le long terme. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Ithmid Master.
5/5
★★★★★
Super produits, je ĺe recommande👍🏻👍🏻👍🏻
Reviewer icon
Amal E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Amal pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à visiter notre site pour découvrir nos autres produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super produit je recommande ma sha Allah.
Reviewer icon
Nadia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Nadia pour votre avis positif sur notre produit Ithmid Master. Nous sommes ravis d'entendre que vous l'appréciez et le recommandez. Cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité supérieure à nos clients. Nous espérons que vous continuerez à apprécier notre produit et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Franchement parfait, on ressent la qualité
Reviewer icon
Teddy K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Teddy ! Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats sur notre site. À bientôt sur Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Excellent produit et envoi rapide et soigné merci !
Reviewer icon
Shabina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Bonjour Shabina, merci pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre achat et de la rapidité de l'envoi. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Magnifique produit Allah y berek ! Je recommande fortement. (Khôl Hijazi)
Reviewer icon
Sania D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci pour votre avis positif sur notre produit de Khôl Hijazi. Nous sommes ravis que vous l'ayez aimé et nous apprécions votre confiance en nous. Nous espérons que cela vous aidera à prendre soin de vos yeux et à vous en servir avec fierté. Merci encore et qu'Allah vous bénisse.
5/5
★★★★★
Excellent khôl Allahumma bariiik
Reviewer icon
Fatine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre produit Ithmid Master. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients les meilleurs produits possibles, en utilisant des ingrédients de qualité et en veillant à ce que chaque produit soit soigneusement testé avant sa mise en vente. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Merci pour votre confiance et pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Qualité exceptionnelle! Le meilleur que j'ai pu acheter. Et je n'achèterai que le ithmid Master dorénavant.
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre satisfaction envers notre produit Ithmid Master. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été pleinement satisfait de sa qualité exceptionnelle. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir le meilleur produit possible et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles pour les années à venir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Inès F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Inès pour votre retour positif sur notre site Ithmid Master. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.
5/5
★★★★★
As Salem Arleykoum, j'ai attendu avant de poster mon avis. Le colis a été livré rapidement. J'utilise le Khôl depuis maintenant depuis septembre 2023 Je fais régulièrement de l'allergie et le khôl me soulage les yeux AL HAMDU LLILAH, il sublime le regard et soigne en même temps Merci Ithmid pour se fabuleux Khôl et d'avoir remis une sunna au goût du jour. qu'Allah vous facilite votre commerce
Reviewer icon
Zoubida D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Wa alaykoum salam, merci pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes heureux que notre khôl vous convienne et vous soulage de vos allergies. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à vous proposer des produits de qualité. Qu'Allah vous facilite également.
5/5
★★★★★
Bon service produit conforme merci
Reviewer icon
Emmanuelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ithmid Master ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien, très joli packaging style boîte à bijoux et bien sûr des Khol de qualité. Je suis ravie.
Reviewer icon
Francoise R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire, Francoise. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et leur packaging. Nous vous remercions d'avoir choisi Ithmid Master et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits.
5/5
★★★★★
Meilleur produit et bien personnalisé j’aime trop 😍
Reviewer icon
Batourou T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Batourou ! Nous sommes heureux que notre produit et sa personnalisation vous plaisent, et nous nous efforçons à offrir le meilleur à chaque client.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ilyas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Nous sommes ravis que vous trouviez ce site parfait ! Nous travaillons dur pour que nos services restent à la hauteur de vos attentes. Merci de votre soutien !
5/5
★★★★★
J’ai été agréablement surprise par les khôls c’est les meilleurs que j’ai pu tester
Reviewer icon
Rahma A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Rahma pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait.
5/5
★★★★★
Le khol est super. Je l'utilise quand les yeux de ma fille de 3 ans sont trop sec et lui font mal, sa la soulagé instantanément. Pareil pour moi, et petit bonus mes cils ont beaucoup poussé al hamdulilah.
Reviewer icon
Reihane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci pour votre avis très positif Reihane ! Nous sommes ravis d'avoir offert un soulagement à vous et à votre fille, et sommes heureux que votre expérience ait été si positive. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%, le colis est arrivé dans les délais attendus, le produit est conforme à la description et le service client est excellent et très rapide. Vraiment si vous hésitez à commandez, foncez.
Reviewer icon
Salma H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Salma ! Nous sommes vraiment heureux que votre colis soit arrivé à temps et que la qualité du produit et le service client soient à votre satisfaction. Nous espérons que vous apprécierez encore plus votre prochaine expérience avec Ithmid Master !
5/5
★★★★★
Bien reçu ! Produit de qualité
Reviewer icon
Fatoumata T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Fatoumata ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Kh’ol certifié sans plomb. Barakalahou fikoum.
Reviewer icon
Harba H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Barakalahou fikoum Harba, nous sommes honorés de votre appréciation et sincèrement reconnaissants. Nous espérons seulement pouvoir répondre à vos attentes et à celles des autres utilisateurs.
5/5
★★★★★
Je suis très très satisfaite de mon achat. Je préfère acheter 2 khôls celui pour la nuit ( rouge) et le ( noir )pour la journée ( 3 fonctions: guérison, embellisseur et revivre une Sounnah) au lieu de dépenser 60€ dans 1 seul produit à Sephora.
Reviewer icon
Lamyae L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Lamyae pour votre confiance et votre avis. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre achat ! Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Commande bien reçu ! Complètement satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Maimouna D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Maimouna pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et nous nous réjouissons que notre service vous ait plu. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Le colis est très bien emballé. Le produit est d une qualité remarquable. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Souhila R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis et le produit que vous avez reçu vous ont plu. Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure qualité à nos clients. Merci encore pour votre satisfaction et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement ,produit exceptionnel ,j'ai déjà testé des khôl mais ceux ci sont de loin les meilleurs ma chaa allah . Je ne regrette pas mon achat chez ithmid.
Reviewer icon
Alice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Alice. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de la rapidité et de la qualité du produit. Nous sommes ravis que vous ne regrettiez pas votre achat !
5/5
★★★★★
Site fiable, envoie rapide, je recommande
Reviewer icon
Soumia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup, Soumia ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hayat A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Hayat ! Nous sommes ravis que notre site Ithmid Master vous plaise !
5/5
★★★★★
Je recommande si vous avez les yeux très sensible. Je peux me remaquiller sans avoir les yeux rouges! Merci
Reviewer icon
Lucile J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Lucile pour votre avis très intéressant et votre recommandation! Nous sommes ravis de savoir qu'Ithmid Master a pu satisfaire votre besoin en vous offrant un maquillage confortable et sans aucune gêne.
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié leur réactivité quand je leur ai posé des questions
Reviewer icon
Chaima R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Chaima, c'est très gentil de votre part. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de notre service.
5/5
★★★★★
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Vraiment très satisfaite ! Je n’utilise pas le khol de façon régulière mais je vois quand même ses bienfaits. J’ai tendance à avoir les yeux un peu rouge et à chaque fois que j’en mets ça atténue vraiment le rouge de mes yeux Al hamdoulilah, sans parler de mes cils qui sont devenus bcp plus épais et long par la grâce d’Allah Al hamdoulilah ! J’imagine pas si je suis régulière dans ce traitement.. je refais un retour dans quelques mois en étant plus régulière in shaa Allah. Baaraka Allahu fikoum, qu’Allah fructifie votre commerce !
Reviewer icon
Assia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

Merci beaucoup pour votre témoignage, Assia. Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfaite et que le khol d'Ithmid Master a amélioré votre santé oculaire. Nous vous remercions pour votre soutien et nous espérons que vous continuerez à bénéficier de ses bienfaits !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Salima M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Salima. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site. Nous travaillons dur pour offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs.
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfaite du produit, je trouve qu’il a un effet extrêmement bénéfique sur les yeux que ce soit sur un problème de guérison ophtalmique sur la vision et l’irritation de l’œil.
Reviewer icon
Sabrina K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
C'est très encourageant de voir que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous sommes heureux que Ithmid Master ait pu vous aider à résoudre les problèmes ophtalmiques et à améliorer votre vision et votre bien-être oculaire. Merci beaucoup de partager votre expérience !
5/5
★★★★★
As-salam alayki C'est vraiment je suis Très satisfaite pour khôl top 👌
Reviewer icon
Sabrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Wa aleikoum salam.

Merci beaucoup pour votre commentaire positif Sabrine ! Nous sommes heureux que vous trouviez que notre site Ithmid Master vous aide à trouver ce dont vous avez besoin.
5/5
★★★★★
Super produit allahoma barik. Parfait pour les yeux , les cils , le regard . En plus c'est une sounna. ! Je recommande.
Reviewer icon
Fatima B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup de votre avis, Fatima ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que vous le recommandiez !
5/5
★★★★★
Mais cils ont poussés et j'ai moins mal au yeux je suis très contente
Reviewer icon
Aurelie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
C'est formidable de constater que vous avez trouvé votre soulagement grâce à Ithmid Master. Nous sommes ravis de vous avoir aidé et nous sommes heureux que le résultat soit à votre entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Enfin un khol qui ne me pique pas les yeux, j'aime beaucoup. Merci.
Reviewer icon
Salima E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Salima ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits que j'utilise quasiment tous les soirs la boîte est magnifique et le khôl tient ses promesses
Reviewer icon
Boutaina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Boutaina ! Nous sommes ravis que vous appréciiez les produits et le design de la boîte. Nous continuerons de travailler dur pour vous offrir les meilleures expériences possibles avec Ithmid Master.
4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Florence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.
5/5
★★★★★
Machallah ALLAHUMA BARIK très bien
Reviewer icon
Camara C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Camara pour votre soutien et votre retour positif. Nous sommes heureux que vous appréciiez Ithmid Master.
5/5
★★★★★
Il est comme sur la photo superbe produits
Reviewer icon
Sonia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Sonia ! Nous sommes heureux que vous aimiez le produit et content que vous l'ayez trouvé aussi beau que sur la photo !
5/5
★★★★★
Satisfaite produit de bonne qualité j'envisage de repasser cde et d'ailleurs je recommande 👌🏼
Reviewer icon
Saïda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup de partager votre avis favorable, Saïda. Nous apprécions beaucoup votre confiance et sommes heureux que vous appréciez nos produits ! Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai acheté ce produit pour soulager mes démangeaisons dûes à une forte alergies des acariens. Lorsque j utlise le noir les démangeaisons s arrêtent instantanément. Mon application est encore laborieuse mais le soulagement des démangeaisons est bien là. Par contre le khok rouge je n arrive pas à constater une vraie efficacité.
Reviewer icon
Kaltoum H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci Kaltoum pour votre avis très utile. Nous sommes heureux que le produit noir ait été efficace pour vous. Nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour optimiser l'utilisation du produit khol rouge. Nous sommes à votre disposition !
5/5
★★★★★
J’ai longtemps cherché un khôl non toxique. Je suis vraiment heureuse d’avoir trouvé le khôl ithmid dont les bénéfices sont multiples. Il m’a notamment aidé avec ma cornée enflammée. J’en rachèterais inchallah
Reviewer icon
Amel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup Amel pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis que ce khôl Ithmid ait pu vous aider avec votre cornée enflammée. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits fiables et non toxiques. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et espérons que vous nous choisirez à nouveau.
5/5
★★★★★
Je satisfaite de mon achat . Je recommande ! C’est la qualité
Reviewer icon
Hadiatou C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci de votre commentaire positif et ravie que votre achat vous ait plu ! Nous espérons que vous apprécierez votre produit !
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Fatiha H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous apprécions votre confiance et serons toujours heureux de vous servir.
4/5
★★★★☆
Le khôl tient bien à voir par la suite pour les effets . Packaging au top اللهمبرك
Reviewer icon
Thouria B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous appréciez le packaging et que vous soyez satisfait des effets de notre produit. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de le tester et de nous donner votre avis et nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse 10/10
Reviewer icon
Rania D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Rania ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et que vous avez une bonne expérience de travail avec nous. Nous apprécions vos commentaires et essayons toujours de mieux servir nos clients.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite, J’ai reçu ma commande rapidement
Reviewer icon
Aicha A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Aicha. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, ça fait son effet Alhamdulilah, Qu'Allah fructifie votre commerce Amin.
Reviewer icon
Nafissati A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de vos bons vœux ! Nous ferons de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes et espérons que vous pourrez profiter des bienfaits de notre site.
5/5
★★★★★
Première fois que j'achète un vrai khôl et je suis particulièrement ravi de l'accent porter sur vendre du khôl authentique a son juste prix avec tout les bienfaits qu'on lui connais. Le packaging est magnifique entre la fiole avec tige en verre la boîte avec le bâton. Les effets ont été visibles certaines personnes m'ont demander si j'avais mis du khôl du au fait que ça fais pousser les cils alors que le asfahani avais disparu pendant la nuit. Bref très beau travail ithmid master mérite de se développer continuez ainsi avec ce professionnalisme !
Reviewer icon
Mickael L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Merci beaucoup pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits et de votre expérience sur notre site. Nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire à offrir des produits authentiques et de qualité ainsi que des services de qualité à nos clients. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre confiance en nous.
5/5
★★★★★
Salam aleikom., beau packaging par contre j’aurais aimé avoir en plus des conseils d’utilisation selon la sunna . Envoie rapide 👍
Reviewer icon
Aïcha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Ithmid Master
Le
Wa aleikoum salam Aïcha, merci beaucoup pour votre avis et pour souligner le service. Nous travaillons actuellement à raccourcir le temps de traitement des commandes et à développer des outils pour vous offrir des conseils selon la Sunna. Restez à l'écoute !