9.8/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait, comme d’habitude, Michele est une personne attentionnée, ayant plein d’égards pour sa clientèle❤️❤️❤️
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Bonjour Marie,

Merci pour votre retour positif sur notre site Italian-chic ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Michele sera ravi d'apprendre vos gentils mots, nous avons à cœur d'offrir un service attentionné et de qualité à notre clientèle. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt chez Italian-chic !

Cordialement,
L'équipe d'Italian-chic.
5/5
★★★★★
IMPORTANT J'ai été aidée par le choix de la taille, comme d'habitude Michèle connait les modèles et le sweet me va parfaitement Cette assistance fait l'objet de confiance Nous sommes partenaires.
Reviewer icon
Clarisse Josette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci pour votre confiance et votre fidélité, cela nous touche énormément. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et leur offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nous.
5/5
★★★★★
Black listée des avis par une mauvaise manipulation, il me tardait de pouvoir déposer le mien concernant les services de ce site. Habitant en région parisienne, je n'ai malheureusement jamais eu l'occasion de visiter le magasin Italian Chic. J'aime pourtant bien voir, toucher, essayer les vêtements avant de me les offrir. Cependant, j'apprécie l'originalité d'Elisa Cavaletti et surtout le professionnalisme de Michèle qui se plie en 4 (et même+) pour expliquer les couleurs, les texture, les tailles, les délais Plus efficace qu'une IA, sans ne m'avoir jamais vu, elle est capable de me donner des conseils sur mesures sur les modèles qui me conviennent et j'avoue ne jamais avoir été déçue. Voilà, je voulais rendre un hommage à cette relation tout aussi amicale que commerciale que nous entretenons depuis des années avec une belle, forte et courageuse personnalité. J'ai beaucoup d'admiration pour la qualité de son travail, son énergie, son sens du service. Et vraiment, cela n'a rien à voir avec les achats en ligne, c'est une véritable relation humaine et de confiance qui est créée. Si cette marque est inimitable, celle qui nous la propose l'est tout autant.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Catherine pour votre avis élogieux sur notre site Italian-Chic ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe, en particulier celui de Michèle. Nous sommes également heureux de savoir que malgré le fait que vous n'ayez pas eu l'occasion de visiter notre magasin, vous avez pu bénéficier d'une expérience personnalisée et de qualité grâce à notre service client. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt chez Italian-Chic !"
5/5
★★★★★
Prestation Nickel. Michèle a été super !
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Italian-chic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre prestation et que Michèle ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
J'adore!
Reviewer icon
Michelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Je suis ravi que vous appréciiez notre site Italian-chic, Michelle! Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience de shopping authentiquement italienne. Merci d'avoir partagé votre avis et votre note parfaite de 5/5! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bravo à notre ambassadrice Michèle pichaud très bonne conseillère et amie avec ses bons conseils merci Michèle pour tout 👍😘
Reviewer icon
Marie Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela me touche beaucoup ! Je suis heureuse de savoir que mes conseils vous ont été utiles et que notre amitié s'est renforcée grâce à Italian-chic. C'est un plaisir pour moi d'être votre ambassadrice et de représenter cette marque de qualité. À bientôt pour de nouveaux conseils ! 😊🇮🇹
5/5
★★★★★
Site sérieusement Articles de très grande qualité Commerçante chaleureuse et professionnelle Cliente depuis longtemps et aucun problème Je recommande à cent pour cent
Reviewer icon
Anne-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre fidélité envers notre boutique en ligne Italian-chic. Nous sommes ravis de savoir que nos articles vous plaisent et que vous appréciez notre service client professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour vous offrir les meilleurs produits et un service irréprochable. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Magnifique produit. Merci beaucoup à Michèle pour tout le conseille. Professionnalisme et bienveillance.
Reviewer icon
Levterka P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et sur le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Italian-chic et que vous avez été bien conseillé par Michèle. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir chez nous !
5/5
★★★★★
Fan depuis de nombreuses années Elisa Cavaleti le choix l'originalité la qualité et surtout les conseils de Michèle sont très très précieux et sont écoute et patience je recommande
Reviewer icon
Rose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux Rose ! Nous sommes ravis que vous soyez une fidèle cliente et que vous appréciiez notre sélection ainsi que nos conseils. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique Italian-chic. Grazie mille !
5/5
★★★★★
Toujours top, à la fois la qualité des produits que du service, Italian Chic, j’adore !
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre gentil avis sur notre site Italian-chic ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez à la fois nos produits et notre service. Votre satisfaction est pour nous une priorité et nous sommes heureux que nos efforts soient appréciés. Merci encore pour votre note parfaite et votre fidélité à Italian-chic. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfais comme à son habitude, Michèle est toujours prête pour un conseil, un renseignement elle est passionnée par son métier et la marque qu'elle représente magnifiquement bien! Merci Michèle
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci pour votre avis, Sophie ! Je suis ravie de pouvoir partager ma passion pour l'Italie et la mode avec vous et de vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est ma plus grande récompense. À très bientôt chez Italian-chic !
5/5
★★★★★
Trés trés blen. Michèle est formidable
Reviewer icon
Chantal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup, chantal, pour votre commentaire positif sur notre site Italian-chic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que vous ayez trouvé Michèle formidable. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Un grand merci à Michèle toujours à l'écoute de ses clientes et très professionnelle ! Les articles reçus sont exceptionnel et les tissus de cette année sont remarquables. C'est toujours un bonheur de découvrir les collections !
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandrine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos articles et nos tissus de cette année. Nous sommes toujours heureux de satisfaire nos clientes et de leur offrir les meilleures collections. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Italian-chic."
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Michelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci pour votre avis positif, Michelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Italian-chic. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Italian Chic offre un service irréprochable, toujours au top pour avoir le plaisir de porter la marque Elisa Cavaletti . Un grand Merci à Michèle pour sa gentillesse sa disponibilité et son professionnalisme.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre fidélité et vos compliments, c'est un plaisir de vous satisfaire à chaque visite dans notre boutique Italian Chic. Nous sommes heureux que vous appréciez la marque Elisa Cavaletti et notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Michèle est adorable et très disponible. Les articles sont magnifiques..... au top !
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Valérie ! Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Italian-chic. Nous mettons en effet tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Grande professionnelle qui sait parfaitement conseiller ses clientes,ce qui est rare aujourd’hui.
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Je vous remercie pour votre commentaire élogieux sur notre site Italian-chic. Je suis ravie de savoir que vous avez été satisfaite de notre service de conseil et de notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de vos magnifiques produits..
Reviewer icon
Brigitte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Brigitte, nous sommes ravis que nos produits italiens vous plaisent autant ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de suggestions pour vos prochains achats. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
De très beaux produits de qualité et les conseils avisés de Michèle ambassadrice de la marque. Je recommande vivement. Sandrine METRI à Troyes
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci Sandrine pour votre retour positif sur notre marque Italian-chic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et les conseils de notre ambassadrice Michèle. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore et à bientôt chez Italian-chic ! Veuillez agréer mes salutations distinguées, Italian-chic."
5/5
★★★★★
Un grand merci à Michelle pour son professionnalisme et sa disponibilité et sa gentillesse…
Reviewer icon
Annie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Italian-chic
Le
Merci beaucoup pour votre gentil avis, Annie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Italian-chic. Nous transmettrons votre message à Michelle et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.