9.4/10
★★★★★
basée sur 378 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bon site, je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2017 
5/5
★★★★★
Très bien , délai et qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2017 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et service relation clientèle réactif, en plus de tarifs canons!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2017 
5/5
★★★★★
Très content de ma commande. Prix très intéressant. Délais de livraison très rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2017 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. aucun problème
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2017 
5/5
★★★★★
Délai annoncé respecter, services client à l'écoute et réactif.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2017 
4/5
★★★★☆
Facile d'utilisation simple sans complication livraison dans les temps
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2017 
5/5
★★★★★
Sérieux, bien fait et service pro
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2017 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2017 
4/5
★★★★☆
Produits un peu cher mais un très bon suivi de ma demande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2017 
4/5
★★★★☆
Site facile d'utilisation qui permet de modéliser facilement les portes de placard et de visualiser le rendu.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2017 
4/5
★★★★☆
Délais de livraison très long (mais prévenu par le magasin du retard).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2017 
5/5
★★★★★
Tarif intéressant.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2017 
4/5
★★★★☆
Malgré une erreur du transporteur qui a perdu les rails de mes portes coulissantes et ne me les a donc pas livrées, le SAV d'Univers du placard a réussi et me les faire refabriquer pour une livraison sous 8 jours : bravo Mais changez de transporteur !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2017 
4/5
★★★★☆
Efficace et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2017 
5/5
★★★★★
Très content de mon placard, exactement comme je l'espérait.Seul bémol la première livraison.Par contre, parfait en ce qui concerne le service après vente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2017 
5/5
★★★★★
Très bien, la livraison a été rapide 4 semaines. Une des portes vitrées a été réceptionnée cassée, le livreur l'a repris et l'échange a été effectué sans problème. Par téléphone, j'ai obtenu des explications pour le montage des portes. Un personnel très compréhensif et attentif. Un site que je recommande vivement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2017 
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2017 
5/5
★★★★★
Première commande sur ce site et entièrement ravie de mon achat. Accueil téléphonique très agréable. Livraison respectée. Livreurs très agréables. Je recommande ce site sans problème et je n'hésiterai pas pour ma part de passer de nouvelles commandes si besoin.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2017 
5/5
★★★★★
Les réponses aux questions par mail sont efficaces. Préparation plus rapide que prévue. Bon service de livraison (choix du jour, le créneau horaire de 2h est envoyé par sms la veille du jour de livraison)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2017