9.4/10
★★★★★
basée sur 378 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon sav,ayant eu un problème sur un vantail,les montants n’étaient pas les bons,ont été très réactif pour me renvoyer le bon vantail...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2018 
4/5
★★★★☆
Site bien présenté et pratique pour passer sa commande les délais ont été respectés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2018 
5/5
★★★★★
Très bon service client, équipe pro active et à l'écoute. Réduction importante (45%) et livraison offerte. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2018 
5/5
★★★★★
Reçu comme prévu et matériel conforme à ma commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
4/5
★★★★☆
Commande conforme et expédiée encore plus rapidement qu'annoncé, les portes pourraient être un peu plus protégées avec l'emballage cependant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2018 
5/5
★★★★★
Site très plaisant, claire, renseignements et descriptifs très complets Commande facile à passer, réaction rapide suite à questionnement Impeccable,
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Tres bien je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bon contact téléphonique pour renseignement Produit de bonne qualité Livraison rapide et portes de placard bien emballées
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2018 
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide qui répond à vos questions.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2018 
5/5
★★★★★
A conseiller
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Rien à dire, livraison dans les temps, portes bien emballées ! Nous allons en recommander d autres.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bien. J'ai déjà acheté 2 armoires et je suis satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2018 
5/5
★★★★★
Site très facile utilisation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et finition du produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2018 
5/5
★★★★★
Site clair, des prix intéressants et compétitifs. Les facilités pour la livraison sont intéressantes.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2018 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, très bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2018 
5/5
★★★★★
Très bien, très bon contact au téléphone pour des précisions...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Livraison bien avant le délais prévu, très bien emballée et livreurs attentifs.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2018 
5/5
★★★★★
Très beau résultat pour ma 2 ieme commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2018