9.4/10
★★★★★
basée sur 378 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très belle porte dommage que nous ne pouvons pas les faire sur mesure comme les portes coulissantes le rendu en serait meilleur
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2016 
5/5
★★★★★
Produit conforme livré dans les temps. A recommander.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2016 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas ma première commande sur ce site, et comme à chaque fois ... très bien. À mon sens, le meilleur qualité prix
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2016 
5/5
★★★★★
Il est clair et simple
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2016 
5/5
★★★★★
Site pour commander bien réalisé. Le configurateur est une aide appréciable. Délai de livraison tenu. Bonne information de suivi et le tout avec un tarif très appréciable.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2016 
4/5
★★★★☆
Correct,un peu " flou " sur la page d’accueil.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2016 
5/5
★★★★★
Super cool !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2016 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2016 
5/5
★★★★★
Univers du placard, un site très professionnel qui mérite largement 5 étoiles. Nous avons aussi pu apprècier le service après vente pour un souci à la livraison d'une façade, problème solutionné rapidement Encore merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2016 
5/5
★★★★★
Produits parfaits et livraison rapide. A recommander
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2016 
5/5
★★★★★
RApide Bien emballé , conforme
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2016 
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Communication, rapidité respect des délais, parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2016 
5/5
★★★★★
Très bon site! J'ai adoré là simulation qu'il est possible de faire selon la couleurs des murs ou de la pièce concernée
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2016 
4/5
★★★★☆
Expérience globalement positive.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2016 
4/5
★★★★☆
Je le conseil
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2016 
5/5
★★★★★
Service client de conseil et au top. Livraison plus rapide que prévue et sans aucun soucis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2016 
4/5
★★★★☆
Bonne qualitée
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2016 
4/5
★★★★☆
Site sérieux. Les délais ont été plus rapides que prévu, et, à la livraison, lorsque nous avons constaté que certains éléments étaient endommagés, de nouveaux nous ont été rapidement envoyés sans souci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2016 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2016 
5/5
★★★★★
Des conseils, une livraison à l'heure et produit top. tout est parfait !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2016