9.4/10
★★★★★
basée sur 378 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2017 
5/5
★★★★★
Guide à la conception très bien fait, conseils personnalisés de Jean-Luc par mail et téléphone bien aidants pour l'agencement et la prise de mesure, arrivé dans les délais, notice de montage compréhensible, assez facile à monter soi-même. Difficultés néanmoins à obtenir le bon numéro de téléphone.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2017 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un pack de 3 portes coulissantes Kazed, délai respecté, prix très compétitif, très bien, je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2017 
5/5
★★★★★
Le seul endroit où j'ai pu trouver ce que je ne trouvais nul part ailleurs.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2017 
4/5
★★★★☆
Belle qualité de produit mais encore perfectible (absence de chants sur chaque côté des tablettes et caissons)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2017 
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2017 
5/5
★★★★★
Service rapide correspondant à al commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2017 
5/5
★★★★★
A l’écoute, disponible. Les matériels manquants (responsabilité de l’usine ) sont arrivés très rapidement. Prêt à recommander
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2017 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité/prix livraison soignée
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2017 
5/5
★★★★★
RIEN A DIRE LIVRAISON OK DELAIS RESPECTES COMMANDE CONFORME A MA DEMANDE
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2017 
5/5
★★★★★
Pas de problème, universduplacard c'est du sérieux, je vous recommande fortement ce site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2017 
5/5
★★★★★
R.A.S.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2017 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2017 
5/5
★★★★★
Excellent travail.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2017 
4/5
★★★★☆
Commande respecte ainsi que delai
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2017 
5/5
★★★★★
Je vous remercie d'avoir pris en compte rapidement ma réclamation. Merci a Kazed....Parcontre j'aurais aimé avoir sur le bandeau de mon placard l'auto collant Kazed.....comme vu dans certain magasin.. Cordialement Lhéraux Alain merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2017 
5/5
★★★★★
Très bon site je le recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2017 
5/5
★★★★★
Tres bien concernant delai , informations livraison et livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2017 
4/5
★★★★☆
Déjà mentionné plus bas!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2017 
4/5
★★★★☆
Très bon site, je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2017