9.4/10
★★★★★
basée sur 4809 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Assez cher
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Contenu de la commande correct, délai correct MAIS LIVRAISON A UN POINT DE VENTE INCORRECT QUI OUVRE SEULEMENT QUAND BON LUI SEMBLE!!! 7 essais et déplacements m'ont été nécessaires pour récupérer ma commande, c'est inadmissible. Le service clientèle a bien essayé de régler le problème suite à ma remarque mais sans succès. DECEVANT.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Du retard dans le reception du colis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2015 
3/5
★★★☆☆
Il n'est pas totalement au point en ce qui concerne l'adresse de livraison : impossible de sélectionner le Point Relais de son choix et donc de payer par CB
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Je ne suis pas satisfaite de l'huile de chanvre pour mes problèmes de rosacée . Pire qu'avant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Les taches des mains sont encores là ..... ok elles se sont un peut éclairssies donc je verrais avec le temps mains très douces ....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2015 
3/5
★★★☆☆
Commande envoyée dans les délais annoncés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2015 
3/5
★★★☆☆
Je suis déçue du produit pour moi ce n'est qu'une vulgaire huile. Je m'attendais à recevoir une véritable huile de massage aux senteurs de centella asiatica
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2015 
2/5
★★☆☆☆
Moyen nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2015 
3/5
★★★☆☆
La commande et la livraison se sont bien passés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2015 
3/5
★★★☆☆
Bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2015 
2/5
★★☆☆☆
Aucun effet constaté
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Pas de résultat pour le moment, rend la peau douce mais le galbe nest pas encore present
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Site sérieux.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2015 
3/5
★★★☆☆
Produits de qualité mais prix trop élevé, jai trouvé des produits identiques sur un autre site deux fois moins élevés! Livraison et délais conformes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2015 
3/5
★★★☆☆
J'ai trouvé la livraison un peu longue : + d'une semaine (de mémoire....)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2015 
3/5
★★★☆☆
Trop de messages
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2015 
3/5
★★★☆☆
Déçus du savon que j'ai acheté.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2015 
3/5
★★★☆☆
Produit varié
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2015 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé pour être livrer a un point relais et je n'ai pas été livré au bon point relais
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2015