9.6/10
★★★★★
basée sur 870 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Schneller Versand auch nach Deutschland. Für VR guter Shop.
Reviewer icon
Gregor R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
5/5
★★★★★
C'était mon premier achat sur ce site et j'en suis pleinement satisfait.
Reviewer icon
Mickael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
Bon matos rapide efficace
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
4/5
★★★★☆
Everything as expected. Shipping was a bit pricey, but maybe normal as I ordered to Germany.
Reviewer icon
Henrik W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Mickael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2020 
5/5
★★★★★
Le service d'emballage à l'écoute des demande, je m'étais trompé d'article et m'on prévenue rapidement afin que je change cette article et l'envoie et la livraison rapide !
Reviewer icon
Rémy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des articles sur le site le 18/03 et je les ai reçus le lendemain. L'envoi a été rapide et soigné ! Bravo et merci !
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très réactif pour la préparation de la commande. Le produit est conforme à la description, je suis ravie!
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Bons produits, bien livrés
Reviewer icon
Robin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
4/5
★★★★☆
Articles intéressants avec bon suivi des colis. Je vous le conseille
Reviewer icon
Giberne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2020 
5/5
★★★★★
Brilliant service thank you
Reviewer icon
Valeria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2020 
5/5
★★★★★
2eme commande est tout est ok
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
5/5
★★★★★
Livraison en deux jours seulement (sans compter le dimanche), j'ai été très impressionné de la rapidité
Reviewer icon
Renaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2020 
5/5
★★★★★
Reçu à temps, en totalité et en bon état, rien à redire !
Reviewer icon
Axel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2020 
5/5
★★★★★
Extremely fast delivery, très bon!
Reviewer icon
Nick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
J’ai beaucoup apprécié la réactivité et l’écoute sur Immersive Display.
Reviewer icon
Jean-marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
5/5
★★★★★
Livraison et produit parfait! Merci
Reviewer icon
Jeremy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2020 
5/5
★★★★★
Everything as expected. A little delay on the customs in Brazil, so, no guilt on Immersive Display part. The cable is working as intended.
Reviewer icon
Orlando J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020