9.6/10
★★★★★
basée sur 871 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Please shop here also for good VirualReality products! Please also be prepared to pay very high international shipping.
Reviewer icon
Matthewjames K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
5/5
★★★★★
Es una experiencia unica!
Reviewer icon
Francisco S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits conformes et réactivité exemplaire.
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande traitée et reçu très rapidement. Impeccable !!!
Reviewer icon
Sebastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellent service, livraison rapide, ne changé rien.
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
5/5
★★★★★
Super service, commander le jour même déjà expédié reçu 4 jours après, je suis super satisfait !
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2020 
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et soigné mais prix un peu élevé
Reviewer icon
Johann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Fast delivery and realy good product
Reviewer icon
Liutauras T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
4/5
★★★★☆
Item arrived fast and in good condition, The shipping was expensive since I live in Israel but I'm still happy with the purchase and would buy again.
Reviewer icon
Mordechay O.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Hey Mordechay, Thanks for your feedback. We ship from France but let the ability to worldwide customers to buy our products, that's why on some products and countries, shipping fees are adjusted 🙂

Thank you !
5/5
★★★★★
Exellent
Reviewer icon
Anu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
Commande envoyée très rapidement, le colis est bien emballé et protégé.
Reviewer icon
Sylvain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Fast delivery and well packaged. The item lives up to my expectations and then some. Certainly a company I can recommend. Best regards Soren
Reviewer icon
Soren Skjold H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Happy to deliver our Danish customers (🇩🇰) with VR stuff
5/5
★★★★★
Bonjour , désormais dès que je dois faire une commande je passerai par eux au top livraison ultra rapide et des renseignements téléphoniques au top aussi rien à redire ...sandrine.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci Sandrine, à votre dispo si besoin 😉
5/5
★★★★★
Thank you for a great service Quick delivery to UK 3 days from ordering to delivery well done
Reviewer icon
Alan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Fast response, good handling of shipment
Reviewer icon
Marko B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
4/5
★★★★☆
Batterie pour oculus quest2 en rupture de stock partout. Disponible Que sur ce site. Sitôt commandé sitôt reçu.
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Revendeur pour l'Europe, prix corrects, expéditions bien protégées et rapides. Je n'ai pas peur d'y dépenser des centaines d'euros pour mon matos VR.
Reviewer icon
Baptiste D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Merci pour le compliment, heureux d'être rassurant pour nos clients
5/5
★★★★★
Trés bien. Réponse rapide et claire par téléphone. Exepdition rapide
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Top. Shop. Great support.
Reviewer icon
Jacob F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020