9.6/10
★★★★★
basée sur 868 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande livrée très très rapidement. Une offre de produits en RV très originale, tout parfait.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
4/5
★★★★☆
Le staff est réactif et de bon conseil. J'enlève une étoile car le montant d'une commande a atteindre pour bénéficier des frais de ports gratuits est très élevé (120€) et c'est uniquement pour des envois en point relai.
Reviewer icon
Mikael L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Immersive Display
Le
Votre retour est important pour nous, le point relais est la livraison la plus économique pour tous (pour nous aussi), c'est pour cela que la gratuité est priorisé sur la livraison en point relais.

Voilà, vous savez tous 😎
5/5
★★★★★
Très professionnel. Envoi rapide et produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Cedric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
4/5
★★★★☆
Commande passée sans problèmes et reçue conformément
Reviewer icon
Jean-luc N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit.recu vite
Reviewer icon
Abecassis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, date de livraison conforme aux prévisions. Convient à
Reviewer icon
Stefan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Arrivé à temps et en bon état.
Reviewer icon
Silin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
De bonne qualité et envoie rapide
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu en parfait état et dans le délai impartit. Impecable.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps. Emballage = ok Qualité = ok > conforme à la description RAS
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
SUPER RAPIDE ET PRODUIT CONFORME MERCI IMMERSIVE DISPLAY
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien ! Livraison rapide !
Reviewer icon
Stefan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout va bien. Un bon traitement simple et une livraison rapide, même au-delà des frontières nationales. Merci
Reviewer icon
Olaf K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Malgré un défaut dans l'un des appareils, celui-ci a été remplacé rapidement et facilement. Tout s'est bien passé et je suis satisfait de la commande.
Reviewer icon
Andreas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hendrik H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produit reçu très rapidement avec suivi. Conforme à la commande. Top
Reviewer icon
Eddy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
5/5
★★★★★
Au début, j'étais sceptique. Je n'ai pas entendu parler du site, et ils avaient des articles en stock, alors que d'autres sites web n'en avaient pas. Et à un prix inférieur ! J'ai décidé de prendre le risque, et mes articles sont arrivés super vite. Je n'ai pas à me plaindre, et leurs prix/disponibilité sont meilleurs que ceux de la concurrence.
Reviewer icon
Caleb F.(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
Réponse de Immersive Display
Le
C'est pourquoi nous affichons 100% des avis, pour obtenir votre confiance car nous savons que nos produits sont bons. Merci beaucoup pour votre avis honnête 👍.
5/5
★★★★★
Rapides et prix corrects
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
C est un sans faute ! Merci
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021