8.7/10
★★★★☆
basée sur 125 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beaucoup de problèmes. Un mois pour recevoir le colis, c’est très long. Mais vous avez été très efficace Merci.
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Huby Innovation
Le
Je suis navré pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre colis. Cependant, je suis ravi d'avoir pu vous assister tout du long afin d'assurer jusqu'à la remise de ce fameux lave-linge portable. Merci pour votre soutien et votre confiance envers Huby Innovation.
5/5
★★★★★
Bouton facile d utilisation, applications simples.
Reviewer icon
Jean-luc R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre avis, Jean-Luc. Vous me voyez ravi que vous trouviez le bijou MonShérif facile à utiliser ! Nous cherchons toujours à améliorer l'expérience de nos utilisateurs et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Merci encore pour votre soutien et votre note positive de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Efficace mais boîtier très imposant dans la boîte aux lettres
Reviewer icon
Stéphane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre retour, Stéphane. Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous a été utile. Nous prenons en compte votre remarque concernant la taille du boîtier et tâcherons de l'améliorer dans nos futurs modèles.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. RAS
Reviewer icon
Véronique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Roulettes de ski efficaces
Reviewer icon
Nicole A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nicole ! Nous sommes ravis que les roulettes de ski livrées rapidement vous aient apporté satisfaction. Merci pour votre confiance envers notre entreprise Huby Innovation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique de l'innovation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre enfile-couette, ainsi que notre travail et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques. Merci encore !
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement.
Reviewer icon
Alexandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre retour positif Alexandra ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace à nos clients. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
J'ai toujours appréhendé le moment où il faut changer sa housse de couette . J'ai commandé l'enfile couette "hopoli" sans grande conviction et j'ai découvert un engin particulièrement astucieux ( pas encombrant et très pratique ) . Bravo !
Reviewer icon
Alain A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Alain ! Nous sommes heureux que cette innovation française ait pu vous faciliter la vie 🙂 En espérant vous revoir prochainement
5/5
★★★★★
Site serieux
Reviewer icon
Marie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et les services qu'il propose.
5/5
★★★★★
Je n’ai pas reçu le mode d’emploi me le faire parvenir svp
Reviewer icon
Marie Francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Vous recevrez bientôt le mode d'emploi par mail. Nous espérons qu'il vous permettra d'utiliser votre produit plus facilement. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
J’ai commandé un trio tricolore de cocholed. J’ai reçu 2 rouges et 1 blanc. J’ai de suite contacté huby innovation qui a réagi très rapidement et m’a renvoyé celui qu’il manquait en me faisant cadeau de celui qui n’était pas prévu Envoi soigné et très rapide (1jours 1/2) Merci
Reviewer icon
Gwendoline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Gwendoline, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes désolés pour le désagrément et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème rapidement. Nous vous remercions d'avoir choisi Huby Innovation et nous espérons vous revoir bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Réponse rapide du conseiller Envoie rapide et réception parfaite
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Christian pour l'avis positif! Nous sommes ravis que le masque d'auto-hypnose vous apporte satisfaction et que la communication ait été efficace. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir très bientôt sur la boutique de l'innovation ! Joyeux Noël 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit bien emballé , site très intuitif. J’attends Noël pour l’offrir et avoir un retour sur son utilisation
Reviewer icon
Elizabeth C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif Elizabeth ! Nous espérons que le GPS intelligent pour vélo ravira son destinataire 🙂 Joyeux Noël !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Marc ! Nous sommes ravis que notre site Huby Innovation vous ait plu !
5/5
★★★★★
Top Du passage de la commande à la livraison. Et le Sav est tout aussi top. Bravo
Reviewer icon
Jabert B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très encourageant ! Nous sommes très heureux que votre commande ait été livrée avec succès et que vous ayez trouvé notre service après-vente satisfaisant. Nous apprécions vraiment votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Produits proposés innovants et échanges avec le service client fluides et sympathiques !
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
C'est vraiment génial et ravi de voir que vous avez été satisfaite de votre expérience chez Huby Innovation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre offre innovante et notre service client. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Rapport Qualité Très bien
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire, Brigitte ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Bonne communication avec les équipes hubby, bon produit !
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre avis Laura ! Nous sommes très heureux que vous ayez aimé notre site et que vous ayez apprécié notre bonne communication. Nous tenons à remercier notre communauté pour le soutien continu !
5/5
★★★★★
Pas réussi à maitriser la rechnique du premier coup mais beaucoup moins difficile et fatigant
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre avis Brigitte ! Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surpris de la facilité de la technique et la réduction des efforts nécessaires pour la maîtriser !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maurice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre commentaire enthousiaste, Maurice ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Transaction rapide, envoi rapide. Prix competitif Rien a dire
Reviewer icon
Vincent Meric J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Vincent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos cadeaux de Noël 🙂
5/5
★★★★★
Je suis hyper contente. Tout est bien passé et j'ai reçu ma commande sans souci.
Reviewer icon
Elena L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Elena pour votre avis positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez reçu votre commande efficacement. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite !
5/5
★★★★★
RAS très bon produits comme d'habitude
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Pauline pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que nos produits vous satisfont toujours autant 🙂
5/5
★★★★★
Quel facilité. Merci pour cette invention.
Reviewer icon
Diana L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Diana. Nous sommes très heureux que le site vous plaise et que vous trouviez cette innovation facile à utiliser. Nous sommes ravis que vous appréciiez l'invention d'Huby Innovation.
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et reçue rapidement et sans soucis.
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit livrée rapidement et sans soucis. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience à nos clients et votre avis nous permet de continuer d'améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Bien reçu la cmd. Aucun problème que se soit à la réception à l’utilisation.
Reviewer icon
Moncef F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Moncef de votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Le produit que j’ai choisi était en rupture de stock et il a pris le temps de m’appeler pour savoir si je voulais attendre ou commander autre chose. Très sympa et très pro.
Reviewer icon
Penelope I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis qui nous pousse à continuer à mettre le service client au premier plan !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
HÉlÈne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Hélène pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre innovation parfaite et que vous ayez vécue une bonne expérience.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Vanessa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Vanessa pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien aimé notre site et que vous considérez nos services comme parfaits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super jeu ,on adore ,le colis est arrivé rapidement et bien emballé
Reviewer icon
Karine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Karine pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et que vous ayez reçu le colis rapidement et en bon état. Nous nous réjouissons de votre satisfaction et nous espérons vous offrir de nouvelles expériences innovantes !
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide, très bien emballer.
Reviewer icon
Jacques P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jacques ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sérieux, nos délais de livraison et notre emballage.
4/5
★★★★☆
Bon achat dans de bonnes conditions
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Philippe ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude livraison au top et produit conforme à l'utilisation prévue je recommande sans aucune réticence
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Pauline d'avoir partagé votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Huby Innovation.
5/5
★★★★★
Super. Très pratique
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre innovation pratique
4/5
★★★★☆
Achat conforme aux attentes. Livraison dans les temps donnés
Reviewer icon
Françoise T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre avis, Françoise. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et de la livraison. Nous espérons que vous nous recommanderez à d'autres.
5/5
★★★★★
Très bien conseillé achat satisfaisant merci et bonne continuation pour la suite
Reviewer icon
Zahia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Zahia. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre achat. Nous espérons que vous pourrez profiter de notre site encore longtemps.
5/5
★★★★★
Aucun soucis lors des 3/4 achats réalisés. Je vous recommande ce site.
Reviewer icon
Perret P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Je vous remercie de votre avis positif et de votre recommandation. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos produits et de votre expérience d'achat !
5/5
★★★★★
Commande reçue en parfait état
Reviewer icon
Patricia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Patricia ! Nous sommes très heureux que votre commande soit arrivée en parfait état. Nous souhaitons que vous continuiez à profiter de vos produits Huby Innovation !
5/5
★★★★★
Livraison et produit au top RAS
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Pauline pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande et de votre produit et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis dans les temps. Je ne peux donner mon avis sur les articles achetés pour des cadeaux.
Reviewer icon
Armelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage et votre note, Armelle. Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre colis à temps. Nous espérons que vous et les destinataires des cadeaux apprécierez nos articles.
5/5
★★★★★
J’avais commandé les roulettes à ski, j’en suis satisfaite cependant il faut souvent remettre la rallonge car ça se déboite. Il a fallu que je les remboite 2 fois sur un trajet de 310 mètres. Pourtant j’ai toujours bien emboîté. Dommage
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis Isabelle. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez dû remettre la rallonge à deux reprises. Nous prenons votre retour au sérieux et nous allons vérifier pourquoi cela s'est produit afin de prendre les mesures appropriées. Nous vous remercions une fois encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Bertrand L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Bertrand pour votre avis très positif ! Nous nous félicitons que notre produit offre une satisfaction maximale et nous apprécions votre soutien.
4/5
★★★★☆
Chauffage écologique très joli mais pas si efficace qu'annoncé et frais d'expédition très élevés
Reviewer icon
Sabrina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que le chauffage écologique ne soit pas aussi efficace qu'annoncé. Nous essayons d'améliorer nos produits et notre service ainsi que les frais d'expédition. Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance pour avoir un meilleur achat.
5/5
★★★★★
Très bon produit lachat de piles avec recharges type LR06 et LR03. La livraison a été effectué en temps et en heure et le produit est de très bonne qualité.
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Pauline pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que notre livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
J'ai commandé un assortiment de plaquette légumes et fruits. J'attends de voir la réaction au déballage à noël. Et de pouvoir goûté
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre positive appréciation et votre confiance en Huby Innovation. Nous espérons que vous et vos proches pourrez profiter pleinement de votre commande lors de votre célébration de Noël et savourer les produits avec satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait emballage merci
Reviewer icon
Magali D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Magali ! Nous sommes ravis que nos produits et notre emballage vous aient satisfaites.
5/5
★★★★★
Très beaux produits de belles idées de cadeaux
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Patrick, c'est très aimable à vous. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nos idées de cadeaux.
4/5
★★★★☆
J ai recu un message pour me prevenir que la livraison prendrait 7 jours mais j'ai trouvé le délai un peu long
Reviewer icon
Marie-luce M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre avis ! Nous tentons de faire le meilleur pour satisfaire vos attentes et nous nous excusons si vous trouvez le délai un peu long. Nous travaillons à améliorer notre service de livraison et nous vous invitons à nous faire part de toutes vos suggestions.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, comme toujours, je recommande!
Reviewer icon
Christine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Christine, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Nous espérons continuer à vous offrir les meilleurs produits et services.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bonne transaction
Reviewer icon
Laetitia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien passée et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience d'achat exceptionnelle !
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé 🙂
Reviewer icon
Edith L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup, Edith ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Huby Innovation !
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite comme à chaque commande. Rapide, colis bien emballé, je recommande!
Reviewer icon
Christine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Christine, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et nous nous réjouissons que vous recommandiez Huby Innovation !
5/5
★★★★★
Parfait, rien à dire
Reviewer icon
Annick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup, Annick ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat. Neorythm est très efficace. J'ai pu le constater immédiatement. Ses résultats sur l'activité du cerveau sont beaucoup plus évidentes que l'écoute des musiques qui émettent des fréquences hertziennes mêmes binaurales.
Reviewer icon
Gerard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Gerard ! Nous sommes ravis que Neorythm réponde à vos attentes et que vous ayez pu constater immédiatement les bienfaits qu'il offre. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance !
5/5
★★★★★
Envoyé très rapidement rien à redire je recommande
Reviewer icon
Pierre F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Pierre pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait été envoyée rapidement !
5/5
★★★★★
Ma commande m'est parvenue très rapidement et suis très satisfait de ces produits.
Reviewer icon
Henri L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup, Henri. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait!
5/5
★★★★★
Répondu a mes attentes
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Chantal pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que notre site Huby Innovation ait répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver sur la boutique !
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite, efficace, réactif,je recommande ce site
Reviewer icon
Christine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci Christine, votre avis est très apprécié. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et nous nous efforçons de maintenir un service efficace et réactif.
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Hervé D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci beaucoup Hervé, nous sommes ravis que votre expédition vous ait été livrée si rapidement. Nous ferons en sorte que toutes vos prochaines commandes soient aussi rapides.
5/5
★★★★★
Bonjour, pour le service commande livraison, rien à dire tout a était parfait 5 étoiles. Concernant le produit très déçu, la fonction cuisson (chauffe) ne correspond pas à sa description 0 étoile.
Reviewer icon
Gilles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
Réponse de Huby Innovation
Le
Merci pour votre commentaire, Gilles. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service de livraison. Nous sommes désolés que le produit ne satisfasse pas vos attentes. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas tout à fait obtenu ce à quoi vous vous attendiez. Nous comprenons vos frustrations et nous ferons de notre mieux pour y répondre et s'assurer que vous ayez la meilleure expérience possible.