9.8/10
★★★★★
basée sur 1557 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Boutique sérieux et rapide produit de qualité
Reviewer icon
Régis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2018 
5/5
★★★★★
Super SAV très réactif, produits de qualité (touchmi).
Reviewer icon
Gregory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2018 
5/5
★★★★★
Bon contact, à l'écoute.
Reviewer icon
Bastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2018 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livré rapidement.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2018 
4/5
★★★★☆
Vente parfaite, information sur le retard etc .. Mais la documentation est incomplète ou incompréhensible. Je regrette d'avoir acheter Français, en chine, c'est moins cher et tout aussi imbitable.
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2018 
5/5
★★★★★
Excellent produit, bien pensé et de qualité, impressions superbes. Attention cependant de démonter le bloc tête qui vient prémonté et de le remonter suivant la procédure indiquée sur le site. Cette etape achevée, le fonctionnement est parfait
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2018 
5/5
★★★★★
Super rapide et SAV très efficace???
Reviewer icon
Ollivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2018 
5/5
★★★★★
étant donné que je demeure au Québec , je m'attendais à recevoir le colis un peu moins rapidement que je l'ai eu , moins d'une semaine de la l'envoie à la réception , super service avec en plus un échantillon de PLA noir aluminé , que je n.ai pas encore utilisé mais sa ne devrait pas tardé !
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Commande conforme Avec un échantillon de fil SOVB 3D en cadeau Très satisfait de la prestation
Reviewer icon
Anthony V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2018 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la commande et service de livraison rapide et efficace. Super produit !
Reviewer icon
Etienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2018 
5/5
★★★★★
Livraison toujours au top et produits de qualité. Merci Hotends
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
5/5
★★★★★
Professionnel et très bonne qualité
Reviewer icon
Jack C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2018 
5/5
★★★★★
Produit de qualités, livraison rapide
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2018 
5/5
★★★★★
Matériel de bonne fabrication Reçu rapidement et un contact sérieux par mail .
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix service.
Reviewer icon
Richard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme. que dire de plus.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2018 
5/5
★★★★★
Produits de super qualité, les buses sont vraiment impressionnantes, je recommande ?
Reviewer icon
Jason B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2018 
5/5
★★★★★
Commande traitée et reçue rapidement et support très réactif quant aux questions sur l'installation du Touch Mi.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2018 
5/5
★★★★★
Articles bien emballé et reçu rapidement.
Reviewer icon
Jonathan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2018