9.8/10
★★★★★
basée sur 478 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore galactica et leurs résines. Rapport qualité prix imbattable.
Reviewer icon
Cindy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Prix intéressant, bonne qualité, en toute logique indoor meilleur que outdoor. Service client sympa, toujours reçu en 2jours. Et de temps en temps des cadeau bien sympa. Beaucoup de site testé, le meilleur que je connaisse.
Reviewer icon
Joseph G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Priscilia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande bon site respect de la livraison .petit cadeaux de bienvenue au top
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma 1ère expérience. Merci Je recommande à mon tour Galacticacbd
Reviewer icon
Fabien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Jordan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vraiment galactica cbd. Com les produit sont tous parfait il n y a pas mailleur s est de la frappe merci a lim et toutes l équipe galactica force a vous
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande au top avec 10g en cadeau merci l’équipe Lim le vrai
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu vraiment dans les temps .avec de très bonne qualité et en plus de ça un cadeau a ma commande
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top 👍👍👍👍
Reviewer icon
Michael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
The Best ! Merci Anaïs ! Merci LIM ! Force ! C Mon Bédo.
Reviewer icon
Jrme P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent 👌🏼
Reviewer icon
Jordan Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Merci à l'équipe . J'ai eu un cadeau en plus dans mon colis .
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout d'adord je vais parler du cbd qui est de qualité premium pour du cbd... (PINEAPPLE QUEEN qualité prémium) LA FLEURS CBD: sont manucuré a la perfection, la fleur n'est pas rempli de terpene , sechage parfait, compact.. déja un shop qui vend pas de THCP ou autre truc chimique .. le mec vend du cbd de qualité (le meilleur que j'ai gouté) J'ouvre le colissimo j'avais commander 10G en promo a 40 bal et quand j'ouvre ce colis je vois l'album LIM RENAISSANCE (je l'avais pas) tout les sons sont incroyable , comme tout les sons que tu fait ... c'est pas le prix du CD qui m'importe c'est surtout le geste et je m'en souviendrai pour toujours même si sa peut paraître peux pour certain, ... je t'ecoute depuis que j'ai 13 ans l'ami et j'en est 31 et que dire de toi grand Mr... un artiste de rue, des parole qui donne des frissons , les themes sont les même mais c'est sa qui fait sa force , et la rage quand il chante se fait ressentir ... il a une sacré carriere... et n'a jamais changer son fusils d'épaule , "vrai reconnaisse vrai" sa en dit long ... a bon entendeur j'ai trainé avec tes musique , ils m'ont toujours donner de la force , et se reconnaitre dans tes musique ... Je suis heureux d'avoir grandi dans les annee 90' je pourrai en dire long mais fallait que je m'exprime , desolé pour le long commentaire ( je met pas de commentaire sur les site ) MERCI D'EXISTER LIM ! longue vive paix a tous
Reviewer icon
Jerome A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne résine suprême hash et ×3 filtré
Reviewer icon
Smail B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
4/5
★★★★☆
Merci lim bon goût pour du cbd
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Après plus de 40 commandes toujours au top!!! LIM!! Force à vous💪
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Bien la commande
Reviewer icon
Emmanuel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
C'est le meilleur de moins de tout les site pour trouver sont bonheurs, qualité et quantité et surtout ,toujours un petit cadeaux a chaque commande. Jamais déçu . Je recommande à tous sans hésiter et les yeux fermés...
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Les meilleurs dans tout les sens du termes Merci a Anaïs et LIM pour le sérieux Je recommande et j'ai fait le tour de mes contacts également 🙂
Reviewer icon
Kathleen F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023