9.8/10
★★★★★
basée sur 480 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Je commande depuis quelques temps et je n'ai jamais été déçus jusqu'à présent. Mais sur cette commande la qualité du produit (rouge libanais)n'est pas la même que lors des autres commandes...
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Malheureusement le cbd pour ma part ne remplace pas le thc sinon aux niveau des goûts la il y’a une réel différence !
Reviewer icon
Emmanuel U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
3/5
★★★☆☆
L'Afghan est ignoble les gars. J'ai goûté de bien meilleurs produits sur votre site. Bonne continuation l'équipe
Reviewer icon
Gregory F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Les fleurs de cbd manquent énormément de goût. Par contre le pollen est génial !
Reviewer icon
Sabrina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas top du tout , une odeur peut agréable, une fumée noir bizarre , un goût fort en bouche , juste la texture qui est bien.
Reviewer icon
Killian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas comme sur la photo.loin de là ! très déçu! espérant une compensation de votre part.cordialement.
Reviewer icon
Dany K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Galacticacbd.com
Le
Bonjour, vraiment désolé pour votre déception au bout de votre 4ème commande. Je vois que vous avez commandé de la moonrock citron ainsi que du super mix, je ne comprends pas car toutes les photos des produits sur le site sont toutes les photos réelles que nous avons prisent nous mêmes de chaque variété que nous proposons et ce sans filtre ! Et c’est ces mêmes variétés là que nous envoyons. Cependant face à votre déception que je peux comprendre, un remboursement a été effectué. En effet chez nous c’est satisfait ou remboursé. Vous auriez dû venir vers nous directement nous l’aurions fait de suite. En vous présentant toutes nos excuses, et en espérant vous revoir chez nous…
Bien à vous.
Anaïs GALACTICACBD
3/5
★★★☆☆
Top
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Herbe commerciale, beaucoup trop d’engrais.
Reviewer icon
Pierric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Les produits sont de bonne qualité, notamment les résines. Mais le prix reste assez élevé pour du CBD, c'est pour cela que je n'ai plus commandé sur ce site depuis un certain temps.
Reviewer icon
Djino L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022