9.8/10
★★★★★
basée sur 478 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service au top 👍
Reviewer icon
Martin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Geoffrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Qualité et envoi au top du top
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Je commande tout les mois et j suis jamais déçue par la qualité et je reçois toujours des cadeau
Reviewer icon
Jennifer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Galacticacbd.com, Anaïs, et LIM, THE BEST ! Merci pour tout !
Reviewer icon
Jrme P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de votre qualité Je recommande au top l'équipe 💪💪👍
Reviewer icon
Antoine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Qualité et service au top
Reviewer icon
Priscilia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis tres content des comandes que j ai tous les mois rien a dire tous les produits sont excellents je m en lasserai pas merci a toute l equipe galactica lim
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !c'est de la bombe ,merci beaucoup ,sa fait plaisir !vous êtes au top .et la livraison est très rapide .
Reviewer icon
Jrome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Galactica elle te fait voir les anges 👼 Royal
Reviewer icon
William L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Malgré une erreur de ma part sur mon adresse de livraison, ils m'ont changé tout sa sans être refacturé. Qualité des produits et du service client au top !!!
Reviewer icon
Yoann V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon site service client tres reactif est a l'ecoute des clients ! Merci pour votre serieux
Reviewer icon
Sbastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment top rien à dire
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Super site je recommande
Reviewer icon
Gregory N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité de CBD et bon tarif
Reviewer icon
Ugo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
De Sousa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude on n'es jamais déçu
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Nickel comme d'hab 😁
Reviewer icon
Romain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison reçu le mardi pour une commande passez le jeudi. 10 gr livrer pile poil je penser recevoir les 2 ou 3 gr offert mais non. Peut être sur une autre livraison.
Reviewer icon
Morgan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
PERSO JE PREFERE LE ROSIN HASH . LA TEXTURE DU TRIPLE FILTRÉ EST CHIANTE A ROULER SINON L EFFET RECHERCHER EST LA MERCI A VOUS BONNE CONTINUATION
Reviewer icon
Mokthar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023