9.1/10
★★★★★
basée sur 467 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande et livraison parfaites je recommande
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fmtdioux M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Loïc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jeremie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Galerie de bonne qualité conforme a ma commande ; et livraison rapide / satisfait de mon achat
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à nos attentes
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide precis et efficace
Reviewer icon
Mark B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfait
Reviewer icon
Mathieu J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, rien à redire le produit comme vous l’avez annoncé
Reviewer icon
Herbin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme et de bonne qualité Reçu dans les temps
Reviewer icon
Yann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très content de ma commande et pour la rapidité de livraison
Reviewer icon
Carlos D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Correspondant à mon véhicule De bonne qualité Conseil avant achat de la part d'une personne à l'écoute
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de France-Galerie
Le
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis positif !
Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour notre équipe.
Cordialement,
L'équipe France Galerie
5/5
★★★★★
Très bien rapide et produits de qualite
Reviewer icon
Délices Home C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de France-Galerie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez France Galerie ! Nous espérons que vous profitez pleinement de vos achats.
Cordialement,
L'équipe France Galerie
5/5
★★★★★
Galerie au top ! Petit bémol il n’y avait pas la notice de montage donc une perte de temps pour comprendre mais sinon c’est un bon produit
Reviewer icon
Jean Francois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de France-Galerie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de voir que votre achat correspond à vos attentes.
Toutes les notices de montages sont disponibles sur notre site internet, n'hésitez pas à solliciter notre service après-vente pour tout renseignement.
Cordialement,
L'équipe France galerie
5/5
★★★★★
Achat barres de toît T4 W en alluminium. La qualité est au rendez-vous, je recommande en tous points (livraison, matériel, disponibilité du vendeur, informations, etc). Le top !
Reviewer icon
Djena Ginette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de France-Galerie
Le
Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre aimable avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez France Galerie.
Cordialement,
l'équipe France Galerie
4/5
★★★★☆
Dommage pour la livraison le chauffeur a laissé le colis sur le bord du chemin sans me prévenir il y est rester tous le week-end j espère que la prochaine commande ce passera mieux
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de France-Galerie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison se soit mal passée. Nous remontons l'information à notre fournisseur.
Cordialement,
L'équipe France Galerie
5/5
★★★★★
Super service.Livraison rapide et efficace. Très bon commercial.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de France-Galerie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire votre avis positif !
Cela est toujours motivant pour notre équipe.
Cordialement,
L'équipe France Galerie
5/5
★★★★★
Très bon rapport client . et disponible pour toute question très bien
Reviewer icon
Sébastien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de France-Galerie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous apprécié votre expérience chez France Galerie.
Cordialement,
L'équipe France Galerie