9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide sérieux et compétent
Reviewer icon
Sebastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Réception de la commande tres rapidement. Merci
Reviewer icon
Tiet P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Service client rapide et conseillé Livraison rapide Notice complète et simple. Installation rapide. La PAC fonctionne très bien... pour l'instant . Je recommande Fra
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait Colis reçu en 48h Mercli
Reviewer icon
Jacques N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Dans un premier temps j'ai effectué une recherche sur internet et sur le site de France Chauffage Solaire ; ayant trouvé des produits qui pouvaient me convenir ; pour plus amples renseignements j'ai contacté la société par téléphone . Une dame très agréable m'as donné immédiatement les renseignements dont j'avais besoin et à guidé mon choix en fonction de mes besoins et de la région ou j'habite . J'ai pris un temps de réflexion et concertation avec ma compagne ; j'ai rappelé cette personne pou connaitre la disponibilité et le délai de livraison (immédiates) . .. J'ai donc passé ma commande que j'ai reçu dans un délai très correct ; appareil très bien conditionné ; installation relativement aisée et fonctionnement correspondant bien à mes attentes ( merci pour les conseils) . Donc je ne peux que conseiller cette entreprise et son site de vente en ligne ; pour moi c'est parfait .
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide et en bon état merci
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour Commande reçu dans les temps bien emballé rien à dire si comme d'habitude FCS EST À LA HAUTEUR Je recommande maison sérieuse Merci à toute l'équipe FCS CORDIALEMENT
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
J ai eu du mal a faire ma commande sur le site de votre entreprise. trop compliqué! Par contre quelques jours plus tard vous mavez contacté par telephone et la commande ---abandonné sur le site web-- a pu se faire avec success. Trés bien . la commande, le suivi et la livraison 20 sur 20
Reviewer icon
Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
5/5
★★★★★
Colis recu dans les temps et en tres bon etat.Je recommande FCS!!
Reviewer icon
Yvan-simon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
SAV rapide et efficace.
Reviewer icon
Carlos M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Très compétant et à l'écoute du client
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise très réactive. Je la conseille à tous ceux qui veulent acheter du solaire thermique
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien,niveau délais et prix ,mais il manquait l attestation de conformité pour la déclaration auprès d enedis.
Reviewer icon
Jerome J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien machine 12kw super performante on verra cette hiver
Reviewer icon
Cedric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2021 
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021 
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Xavier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2021 
5/5
★★★★★
Bonne transaction
Reviewer icon
Dr Claudio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
4/5
★★★★☆
Problème de livraison ( merci la poste ) rapidement réglé par fcs. Merci
Reviewer icon
Gautier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne accueil téléphonique et livraison rapide
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2021