9.5/10
★★★★★
basée sur 226 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super réactivité Merci beaucoup
Reviewer icon
Ange V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et délai rapide Je recommande
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande le site
Reviewer icon
Benoit G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Nickel comme d'habitude!
Reviewer icon
Adil A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait pour le PH même valeur que mes bandelettes, il sera très vite amorti vu son très petit prix .Maintenant j attends le tester de sel qui est en rupture de stock,donc tres satisfait .Je fais partager votre site à des amis ayant une piscine
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Balai reçu dans les délais. Video "mode d'emploi" très bien faite.
Reviewer icon
Claude Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Vivien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits au juste prix et de qualité avec en prime des turbos très appréciés garantissant la bonne utilisation et de précieux conseils. Entreprise sérieuse et très compétente.
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci à vous .
Reviewer icon
Ludovic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis réceptionné dans les délais et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, au top.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande (balai, livre) . C'est un balai qui est de très bonne qualité et le livre est parfait pour débutant où tout est expliqué pas à pas. L'envoi a été ultra rapide. Dommage que je réside assez loin, car j'aurai vraiment besoin de vos services. Je recommande pour le sérieux de votre société car on décèle en vous une vraie passion..
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Le balai est top Et merci pour toutes les vidéos sur YouTube. Cela m'a énormément aidé pour ma piscine.
Reviewer icon
Remi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande pompe vitesse variable hayward Juste parfait, commande passée le jeudi, reçue le samedi matin. La pompé était bien emballée, le livreur m’a téléphoné avant de m’apporter le colis. Que du positif.👍
Reviewer icon
Éric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Retour d’analyse super avec information pour le traitement de l’eau et vidéo explicative de monsieur Guida impeccable.
Reviewer icon
Jean Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Formation piscine
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre analyse vous ait été utile et que nos informations et vidéos vous aient aidé à mieux comprendre le traitement de l'eau pour votre piscine. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou conseil concernant votre piscine. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Livraison super rapide
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Formation piscine
Le
Merci Laurent pour votre avis positif sur notre site Formation piscine ! Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide à nos clients afin qu'ils puissent profiter au plus vite de leurs achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Expédition rapide et tarifs attractifs. Très satisfait de ce premier achat.
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Formation piscine
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'autres articles pour votre piscine. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super site ! Super livre ! Jusqu'à présent, ma piscine a été un véritable cauchemar ! Mais grâce à vous, je pense qu'elle va devenir un paradis !!! Votre formation devrait être obligatoire pour tout novice décidant d'acquérir une piscine !!!
Reviewer icon
Marie-christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Formation piscine
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et notre formation. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contenu utile et que vous ayez pu résoudre vos problèmes de piscine grâce à nos conseils. Nous espérons continuer à vous aider dans l'entretien de votre piscine et à en faire un véritable paradis pour vous !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Formation piscine
Le
Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre piscine. Bonne journée !