9.8/10
★★★★★
basée sur 2452 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme à ce qui était affiché sur le site
Reviewer icon
Lise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Le moulin à prière est très jolie. Le collier est également beau mais la corde est vraiment trop petite pour pouvoir l'avoir au cou.
Reviewer icon
Sabine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
bonjour, je vous remercie pour votre commentaire, sachez que les colliers tibétains sont réglables, il faut faire coulisser les 2 fils l'un sur l'autre et vous doublez la taille 😉 Bonne journée
5/5
★★★★★
Très joli moulin à prières
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre moulin à prières, Laurent. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Super contente de mes achats. Envoi rapide. Les bagues et le collier sont vraiment très beaux et de bonne qualité. Je recommanderai sans aucun soucis
Reviewer icon
Lydia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait·e·s de votre commande et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
Merci beaucoup Olivier, nous sommes ravis que le produit vous plaise !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait le suivi de commande l'emballage et la rapidité d'envoi ! Merci
Reviewer icon
Anne Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Objet de très belle qualité. Merci !
Reviewer icon
Keerti A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide en plus merci cordialement
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la description, service rapide, super
Reviewer icon
Aline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Contact facile en cas de souci. Beaux bijoux. J'espère juste que les bijoux achetés en gros sont payés au juste prix dans les pays d'origine! Je veux le croire.
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Eveil Oriental
Le
bonjour, merci pour votre commentaire. C'est indiqué sur le site, je ne négocie jamais les prix d'achat, donc je suppose qu'ils sont au prix justes puisque ce sont les népalais qui le fixent 😉
5/5
★★★★★
Très beau site. Très beaux produits
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait. ...professionnell et livraison rapide. Marchandise de qualité .
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gaelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup.Je suis très contente de ma commande. Bonne continuation
Reviewer icon
Iulia-andreea M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes tant au niveau de la qualité des articles que du délai de livraison. 👍🏻
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Jean-philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Site très fonctionnel, livraison rapide. Les bijoux sont magnifiques et avec des tarifs tout à fait corrects au vu de la qualité des pierres.
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilberte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits et livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023