9.6/10
★★★★★
basée sur 2198 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Modèle original qualité d'exécution sérieuse. Je reviendrai vers vous
Reviewer icon
Marie-claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison et produits parfaits en tous points. Les espadrilles sont vraiment artisanales et confortables. Et ravie de faire travailler une société française !
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide - très bonne qualité
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
5/5
★★★★★
Top qualité
Reviewer icon
Tierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Gelsomina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Colis livré très rapidement. Petit mot manuscrit sur la facture très sympa. Produit nickel. Bel emballage. Et surtout made in France
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, bonne qualité des espadrilles, travail soigné. je commanderai de nouveau
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
5/5
★★★★★
Correspondent a mes attentes et semblent robustes en comparaison de celles que l'on trouve dans les supermarchés. Je pense renouveler l'expérience
Reviewer icon
Jean Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très contant de ce que j'ai reçu, je garde vos coordonnées pour d'autres commandes plus tard .
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien, Belle qualité
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
4/5
★★★★☆
Très contente, mais dommage que le colis était ouvert à l'arrivée
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
4/5
★★★★☆
Produit très beau, livraison conforme aux délais. Seule la pochette d'emballage des espadrilles figurant sur les visuels du site faisait défaut;)
Reviewer icon
Jeremy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellente qualite et comfort.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Très joli produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
4/5
★★★★☆
Il vaut mieux commander une pointure au-dessus
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement après avoir commandé. Confirme aux descriptifs sur le site. De très belles espadrilles !
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Supers espadrilles. Service impeccable. Rien à dire
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Equipe très pro et à l'écoute des clients ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Bon produit : qualité et couleur très agréable à porter
Reviewer icon
Yannick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2020 
5/5
★★★★★
Je reçois mes commandes à l’instant .. très satisfaite
Reviewer icon
Colette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020